Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Poehal bq s radostju, no vstrechaju devushku. Nado provesti ekskursiju po stolice. Sami ponimaete chto eto na dolgo. A tak v ljuboe drugoe vremja s radostju sobralsja bq. 2mager Muzik poprobuju tebja nemnogo uteshit', eshe mudrie grecheskie filosofq govorili, chto nichego postojannogo ne bqvaet, i nastupit tot znamenatel'nij den' kogda vse ze sobiremsja!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Будет конечно!!! Никто и не сомневаецца... НО!!! факт остаецца фактом ... действительно - становимся тяжелыми на подъем ... по себе ощущаю Но будучи по жизни оптимистом - верю - встретимся!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Кстати в Тарту по работе в четверг еду ... ничего там из майонезно-кетчупно-сгущеночной продукции не надо??? :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Тарту 2Мауглище Привет. Не посоветуешь сервисы? А то не знаю где лучше обслуживаться.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Дарова,насчет сервисов,я свою обслуживаю только в одном,Шкода/Лада кескус,напротив тюрьмы,ребята делают качественно и берут не много,я последнее время только там.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Руковожу отделом продаж ... на заводе ... майонез, кетчуп, сгущенка ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ...net? ni u kogo net zelanija zna4it v Parnu sobratsa...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Пярну не так уж и далеко в аквапарке пару раз плескался :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! da razve 130km eto daleko? Vsa Estonija odna splownaja blizko! A m6 k Vam toze zagladivaem,vot 4 nojabra budu v Tlne 3 dna,11 nojabra v Tartu paru denkov...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Так эта в тлн мона встречю замутить 4 или 5ого как вы думаете?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Это канечно :[:]|||||| но надо попробовать! 1.DmitriM 2.vin1 3.jurry ???