Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я предлагаю пятницу 4 ноября, а чем можно будет занятся надо обмозговать на толпу...у кого какие предложения
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Мауглище: да пока ток одна сходкабыла посмотрели на машины друг друга поболтали обо всёмда разехались to all: Впринципи мона какойнить бар-ресторан или фих знает по старинке подземная стоянка? :rotate:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Бар не плохая идея потому как на улице к тому же первый снег выпал,единственная проблема пивка попить нельзя так как все за рулем =)
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Вопросик,где можно купить на панель вставки,я магнитафон поменял оригинальный а теперь по бокам зазоры,где можно купить затычки,все ламатусы объездил нигде нету....
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! то Мауглище! Такой вопрос у меня сколько твой 2.6 V6 реально кушает в городе, на трассе, зима-лето?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! 2Мауглище вставки были в магазине Akustika, адрес Aardla 27 это между двух ЖД.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Сегодня там и купил в Akustika за 150 крон.В Audi кескус сегодня на мыло вопрос отправил пришел ответ 501 крона(!)я чуть не окуел.Вставки есть 2-х типов,те которые приклеиваються и с такими выемками в задней части,мне нужны были приклеивающиеся там не было пришлось купить другие и отпилить заднюю часть.Поставил на 2-х сторонний тейп и все замечательно!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Кушаем хорошо,летом замерял один раз в городе кушает 12 литров,кандей не включал,на гашетку не давил,за городом не засекал,я в основном по городу катаюсь,насчет сколько кушает зимой не знаю так как купил ее весной,но надеюсь укладываться в зимний период в 14.... А твой аппарат сколько кушает?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Мой агрегат по городу 10,по трессе 7 где-то, зимой литров 12 в городе,но зависит много от условий,сколько на прогрев сутра,копаешь снег,еще литры идут. А вообще друган продает свою А6, машина-просто песня,но с нашими ценами на бенз... вот я и чешу репу,ездить пиходится порядка 20000-25000 в год,не мало.. короче и хочется и колется мля...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну тык бери дизель 2.5 ... и бед знать не буишь!!! Если на ручке - то в 10 л дизеля на сотню будешь па любому укладываться!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ja tak i hotel, 2.5tdi no mlja,ih tak malo prodaetsa i x znaet 4e tam vnutri, a tut mawinka proverena,4ela etogo horowo znaju,on za mawinoj kak za rebenkom uhazivaet... X znaet,na4italsa ja pro dizela,i bolno mne remontirovat ne ho4etsa.. govorat esli brat,to ponovee,goda 98-00,a ja rass4itivaju tonn pod 90000eek. Etu zazigalo4ku A6 za 80000 otdajut...nu eto tak,poka tolko m6sli
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! у меня тоже 2.6 + quattro, в городе 12.5 минимум был... на трассе где то 9. А зимой пока не знаю, летом машину приобрёл
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Гы летом до 3000 на автамате 13-14 с кондишкой 15 зимой 18-19 зато кайф :rzunimagu жип мля
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! дык че у нас в эстонии есть русский клуб любителей AUDI ?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Открыть, открыли и тишина, глухо там :cry2: Хотя вроде перспектива есть
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! И чего терь на двух форумах сидеть по ауди нещитая других авто :rzunimagu