Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Фотоаппарат не забудьте захватить,те кто не смогут на встрече быть в том числе и я,хоть на фотокарточки полюбуються!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Нам бы собратся для начала а там уже и фотки будут Зы у меня фотика нету.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я за только я из Раквере.А вообще день и время и если не работаю то обязательно буду
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Вот и я ... я не могу ... я на марсе по ходу ... пипец с работой ... сеня демонстративно принес на работу раскладушку ... повысили зарплату ... решил пока оставить раскладушку на работе ... Кароче я не в теме к сожалению ... фотайте встречу - посмотрю хоть ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! nu tak lpgda subota ili voskresenje ili vsem i to i to podhosit?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! мужики,обещать не буду,но если время и день подкатят, обязательно буду... за мной не заржавеет
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я могу завтра, и послезавтра только огласите весь список пжлста , время думаю после обеда, часика в 3 как вам? П.С. фотик будет!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Nu tada v voskresenje???!!! Ja tada toze podka4u na svojej! MUSTAMJAE PRISMA podzemnaja parkovka v 12.00???
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! призма эта та которая у таксопарка,а то я уже запутался в этих магазах растут как грибы :rotate:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ну нифига как все названия похожи просто сегодня призма завтра какой-нибудь ситимаркет или еще чего нибудь
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну давайте воскресенье чтоб посторатся всем собратся! часиков в 13-19-20и так далее :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Н-да. У меня скорее всего облом - машина в ремонте. Похоже, форсункам кердык совсем.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! uhh blin eli glaza prodral, 5.35 suma sojti, skoro v dorogu! Budu v subotu pozdno tak sto reshajte vremja a to priedu i opjatj ni4e nereshite!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! так это форсунки непроблема могу привести отвести с домадо дома главное собратся!!!!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! A moja mafynka v rabochem sostojanii budet ali net odin hren: pribudu, daze jesli dotolkat' pridetsa TFU TFU TFU
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! nu 4e tada v 20.00 na MUSTAMJAE PRISMA na podzemnoi parkovke! Budu vseh zdatj!