Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! toze postarajus podpolszti! Vot so sred6 tor4al v tlne,a v4era uehal... nu segodna zna4it snova v put-dorogu...radi takogo to dela!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! мужики звиняйте,врядли подъеду,раскис сильно.видать какуюту хрень подцепил :cry2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! mlaj glushak otorval, to4nee pognul, teperj po kuzovu bjot, no vsjo ravno budu vseh zdatj!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народу хватит глушак выровним :rzunimagu Магер очень очень жаль! может всётаки ?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Молодцы, рад за вас . Я буду ждать следующего раза. С новыми форсунками...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! комментирую по той фотографии, где пять человек стоят на улице в слишком статичных позах (слева направо): 1 - Susanin; 2 - я, как самый "бывалый" участник форума, а по совместительству и жена выше названного; 3 - vin1, хозяин фотоаппарата 8); 4 - jurry и 5 - DmitriM... Приятно было познакомиться.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ура! Тоже был рад знакомству с теми с кем небыл знаком Затеиваем следующую встречю? :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! oo a okazyvaetsja vstrecha byla a mne cheto ni kto ne skazal. GinRider a ty forsunki novye beresh, gde, pochem?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Покупаю не я, а ребята из сервиса. Форсунки новые, из Бошевского представительства. Получаются где-то 650 крон за штуку, но это не электрические, а обычные.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ОГОООО!!! Круто!!! СОбрались!!! Респекты!!! Как посидели??? Вижу знакомые наклеейкиии!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Посидели знатно правда в бильярд так и не поиграли так как незнаем правил а так чайку попили поболтали о том о сём .терь надо думать о чёмнить глобальном :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Отлично посидели Теперь о глобальном :[:]|||||| Требуется организатор глобальной пьянки, в обязанности входит: узнать сколько стоит снять дом, в каком месте, озвучить цену! Остальное за нами Кто чего думает или это нереал Пора переходить к решительным действиям :drunk2: :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Дом стоит нехило !народу ненаберём думаю ,хотя хочется ошибатся! дом ~3000 eek сутки насколько я помню.