Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Простите, не удержался Это единственная тема, где все вы (ребята и девушки из АК Эстонии) точно это увидите.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! nu....mozet ve4erkom i ne do etogo budet,zato sutra samoe to!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! da,davajte uze opredelimsa s mestom! kto zajmetsa poosnovatelnej!?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Пацаны ... у мене времени нет ваще ... давайте время и место на выходных - подъеду ... НАсчет сможется или нет - СМОЖЕТСЯ ПА ЛЮБОМУ!!! еще как сможется!!! Так что нумера нужны па любому!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Предлагаю кстати обратить внимание на базы отдыха на чудском озере - там сейчас народа нет - поэтому встретят как королей + банька и все такое за умеренные деньги!!! Думаем!!! ЗЫ!!! В ссылках, которые я давал есть база отдыха в Алайые по моему - там недоорого и баню заказать можно.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! http://my.tele2.ee/kauksipuhkemaja/hinnad.html Думаю самое то Кто в теме
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! мля, далековато как-то, все ли туда поедут? проще было бы где-нить под Тлнм, есть такие варианты?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ПОд таллинном ценник сразу прыгает ... а в Каукси или иной жопе - нормально. Т.е. получицца дешевле доехать до места - чем платить немерянные деньги за нумера. ДУМАЕМ УВАЖАЕМЫЕ ... скоро всвязи с НГ ваще мест не буит!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Юр ты читал там же 12 км до магаза!!!! и 180 до аэропорта какже мы самолёт в Россию угонять буим???? :rzunimagu а так вроде ничего местечко! и вроде тарту недалеко а вот Таллинн и Пярну придется проехать гиганское расстояние!!! :rzunimagu Тут Россияне каждые выходные на дачю 400 км в одну сторону! :drunk2: Андреев :rzunimagu баюсь она не менее близка и вам эта литва негры на московских похожы!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народ.. Я только один вопрос хочу спросить... Вы эта.. Вы хоть раз встретились уже, или все еще собираетесь?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Знакомый в Куру(это рядом с Каукси) юбилей отмечал с месяц назад, за сутки в отдельном домике с банькой хозяева взяли крон 700! Вот что значит не сезон.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! nu esli 700 kron,to sm6sl est,a esli 2500 ..... zna4it iwem za 700 kron!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Мля ... братцы ... я понимаю почему российская часть форума уже подыхает от смеха, смотря на наши потуги встретицца Давайте как то рожать быстрее ... хыхы ... 24-25 я не в теме буду (эт я про декабрь нах) я уже забронировал 2 номера в Отепя ... в этом ипаном СПА ... сцуки ... 2000 ЕЕК за 2 суток ... АААААААА!!!