Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! КОГДА ПРИЕХАЛ?????? ТЫ АФИШИРОВАЛ СВОЙ ПРИЕЗД??? Вон тут товарисч из Черкесска был, мы отжигали по полной. Ты в след. раз когда приедешь - сразу мне дай знать, я спец по иногородним одноклубникам
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! только что передавали по радио прогноз погоды на январь - вроде снег обещают и температуру минусовую
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хм...а я зачем то плавки с ластами купил,думал перед новогодней ночью на пляже поваляюсь и кину свое натренерованное тело в морскую пучину,а тут такой облом...:rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ГГ надоб поакуратней а то с утра в тенёчке натренеруешь своё тело днём кинешся в море а оно как взмерзнет гг :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! все возможно... прорубь организуем без проблем и баян захватим :[:]|||||| говорят, только вот без ласт надо, а то они на морозе примерзать ко льду будут
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Постой,вы чего меня убивать собрались? прорубь они организуют,баян захватят....переживают что когда мой натренерованный труп к проруби тащить будут что бы ласты не примерзали ко льду....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Так я в следущий раз не приеду. Я теперь тут, в Москве живу
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Постой,вы чего меня убивать собрались? Прорубь они организуют,баян захватят....переживают что ласты ко льду будут примерзать пока мое натренерованное тело будут к проруби подтаскивать...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Не натренерованное тело таскать небудем надо сделать так чтоб сам шел :drunk2: :rzunimagu Е10 Маладец уже на картинг ездил ну там просто Гринайс небыло поэтому пьянка неудолась :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Nimfa, Читай ПМ, там я всё написал, вроде есть поближе и поприкольнее место, 35 км от Таллинна, и пока ещё свобдно, но что самое главное в 2 раза дешевле... почти... Да кстати а вы там что спать чтоли все собрались, что насчёт спального места беспокитесь, если будет банька, веничек и пиво, то не думаю что много народу спать будет... А как же общение, и так далее... ведь для чего собираемся... не спать же... Спать дома нада
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А как же насчет того что бы проспаться?или туда люди едут чай пить с бисквитом? =))
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Так и запишем: Мауглище - чаю не наливать, бисквит не давать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народ, а как вам такой вариант местечко замечательное, денег, как и везде, с парковкой нет проблем.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А я свой самовар из дома привезу и сахарного песку захвачу с сушками да бисквитом =)
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Такс!!! Я думаю вариант подходит с домом Нимфы!!! Давайте уже резервировать что ли??!!!! А проспацца нам действительно надо будет - так что койки обязательны!!! Нимфа - давай деньги что ли собирать??? что бы уже не отнекацца было!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Спальные места действительно нужны, тем более компания все-таки разнополая и частично попарная. Сегодня-завтра отпишусь еще одним докладом, потому что появились новые варианта. Ждите. 8)
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Отчитываюсь: вчера просмотрела еще ровно 14 вариантов. Остановилась на трех пока что. Два из них находятся в 65 км от Таллинна, третий - в 40. Это: http://www.oxforell.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=32&lang=ee http://www.hot.ee/varjula/ http://www.arbavere.ee/index.php?pg=sisu&id=39&keel=est Не смогла дозвониться только в Oxforell, остальные - прозондированы. Вариант с Варьюла: 65 км по Тарту мнт. 21-22.01. еще свободно. Кроме всего прочего завтра мы сможем узнать во всех подробностях об этом доме у DmitriM, который там в эту ночь благополучно зажигает с вражеским клубом Хонды. 8) Там есть бар, зал, душ, баня, кухня и 14 комнат со спальными местами на 35 человек. Третий вариант - это "Арбавере". Находится около Хаапсалу. Здесь нет кухни. Там мне предложили такой вариант: снимается саунамая, например, на 12 часов, что будет стоить 1100 крон; в нем есть предбанник с камином, куда наша компания без проблем влезет; там нам накроют стол (цены на еду сносные - указаны на сайте). Кроме того мы можем привезти свои напитки и закуску, если хотим. Ночевать в таком случае будем в главном доме, который находится в 100-150 метрах от банного. Цены в номерах приемлемые: от 100 до 250 крон за место в зависимости от номера. В Oxforell буду еще звонить завтра. (Кстати, хозяин этого дома ездит на А6 ) И теперь самое главное: давайте за следующую неделю точно определимся с теми, кто едет. Для этого начнем уже сборы средств. Так как сумму еще не знаем точно, для начала соберем по 100 крон. выкладываю свой номер счета, раз уж я ответственная. При переводе вместо пояснения просто указывайте свой ник. Так сможем определить, сколько народу едет. Кто будет не один, соответственно переводит кратное количество денег (если двое, то 200, например). Номер счета: 221014709626. Зовут меня Марина Жукова (чтобы знать, кому переводить). По-эстонски пишется точно так же (в фамилии используется "Z" с галочкой сверху). Телефон, если надо, напишу в ПМ. Времени дается неделя (до следующего воскресенья включительно). После этого я еду бронировать на столько человек, сколько перевело деньги. Конечно, если кто-то за эту неделю все еще не сможет сказать точно, то сообщайте. Просто возможность вашего размещения уже не будет гарантирована.