ГГыгыгыг ... ты прикинь эту картину - сборище аудей епт и не узнать друг друга ... я писаюсь!!! гыгыг ... еще где нить в месте, где немного машин и народа ...
Зря смеешься. Представь, ты приехал, точного места не определено, будешь кататься по кругу. Так и будем хоровод водить.
хорошо - выкладываем описания своих аудей ... моя - ауди 100, седан (1993), серебристая на литье, вечно гремит музыка ... номер 151 ATJ
Ппамедленнее я запсываю Вижу картину еду медленно в руке формата А4 бумага вся исписана описаловом машин Вообщем записал своих!
Народ, как я понял пудово договорились на пятницу в 9 вечера стоянка Сикупилли где то там типа ... ТАК??? ЗЫ! Я еще обдумываю резонность моей поездки ... у меня в субботу с утра экзамен ... оч хочецца ... но там будет видно.
Вымыл полировать не стал Осталось дело за малым, с утра пойти проверить откроются ли двери перед встречей чтоб всё было в норме:very_cool:
Gy sednja vremja chhutka bylo, toze zaehal v nagluju na statoile s vederkom pobegal osnovnuju grjaz smyl. Hz zavtra metel obechejut no ja nashim est prognozistam ne veru. Esli uspeju objazatelno podedu.
Будем ждать Я заехал в мойку на золотую статоила! ведром даже рыпатся не сталбы ,Ту грязь просто так невзялоб
Я конечно извеняюсь, но хотел спросить у AndryI лично, но что то у меня нет доступа к его мылу и персональным сообщениям. Так вот хотел спросить где в кохтла безопасные гаражи??? В каких надёжней оставлять машину???
Народ! Парковка не так мала, а АУДИ вообще немерено, предлагаю для ориентира - припарковаться и врубить "аварийки" ну и естественно проследить чтоб вокруг место для одноклубников осталось
На стоянке ... а так я бы в кохтла не стал в гараже машину оставлять. Еще вопрос - зачем тебе??? Можно на квартале подземные гаражи арендовать - вот оттуда ни хрена не пропадает.
Фсем --------- Блин ... народ ... ща уже точно могу сказать что не подъеду на встречу ... жопа полная ... сижу ща на работе и медленно моргаю ... ваще рубит ... 2 дня подряд ... до 2х ночи квасили ... я сеня еле проснулся на работу. Так что я буду наверно откачивацца перед экзаменом субботним ... прошу прощения. ЗЫ! Там за меня кто нить И договаривайтесь давай о глобальной эстонской тусовке с разумеецца. Что бы этак на пару деньков к вам в столицу зарулить.
Ну вот и состоялась первая встерча!! Был рад увидеть Susanin,GinRider,Jurry,simon3. Очень рад с вами познакомится! Пс надо думать нащет шашлычков Остальные местные властелины колец вы зря не приехали!