Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Не с врахами был в другом месте. http://rummusaare.eklvl.ee/ типа вот. Дом неплохой но бес поллитры недоедешь :rzunimagu На недельке переведу или завезу бабки
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! окей ... переведем Ноу проблем ... лови завтра на счет ... главное не забыть лАпату из машины захватить домой
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ваще офигеть у вас тут встречка 27 страниц ниасилил ......гуляете
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! стебитесь сцуки (эт я любя) уже встречались ... эт я повторился ... ща мутим хааарошую такую встречуу!!! ЭСТОНЦЫ РУЛЯТ НАХ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Да вы че,это уже 3-я встреча будет.... пролистай назад, товарисч!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Vincent007 И Мауглище.извините если кого забыл. ПС Ребята мы едем отдыхать или будет пальцы протирать в форуме. Нука собираем денежку на отдых :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! таак почему пальцы гнуть :rotate: огласите пжалуста вессь спысок здавшихх
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ребята, переименуйте тему в "Народ из Эстонии - пора снова собраться!!! А то россияне так и будут над нами дальше издеваться! :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Нда уж... По поводу сдавших все гораздо плачевнее, чем писалось ранее: сдало денюжку всего три участника форума (Mager, jurry и AndryI). AndryI сдал за двоих + DmitriM, который еще не сдал, но не отверится :Р, ну и я с Susanin'ым. Итого семь. Нам по-моему не дом надо снимать, а угол в таком доме. 8)) Блин, опять что ли ПМ-ы всем накидать, а то обидно: такая работа - а человек мало будет. Конечно, до воскресенья еще время есть, но все желающие, как мне кажется, уже должны были бы отреагировать.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ага. Цвет нации как-никак. 8) Должны же мы все-таки поддерживать имидж столь милой нашему сердцу вабариги.