Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Шучу я ... душой я конечно русский ... но препочитаю коньячек :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а так - я просто пошутил ... :moroz_dri
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Кстати ... КВАТТРО80 - если часто бываешь в Питере - можешь еще тряхануть немного наклеек АУДИ-КЛУБА с АДМИНА ... это его ник ... я через него некоторое кол-во наклеек ввез в Эстонию и раздал.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Потерялся я тут немного,к денюхе готовлюсь,26 будет..Да тут на комиссию ездил..за превышение..При правах. О главном,потверждение вышлю либо в воскресенье,либо...26 выходной,27.Ситуация такова,что забыл второй код по hansa netu, а где-то записан..Либо найду,то сразу вышлю,либо 27 схожу в банк и тогда уже 100%..С Рождеством всех!! :sneg:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! блин ... я ща в Пюхаярве отдыхаю ... на Отепяя ... классно тут аднако ... тока толпы финских бабушек и дедушек смущают немного ... гыгыг ... шумные мы тут такие ... невезет нашим соседям. гыггы ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хде все??? Уже :elka: потом :moroz_dri и :drunk2: и :blyy: , не рано ли
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Буду признателен за K-L Adapter До 2000 рублей! готовый! сил уже нет. Готов даже на это http://www.autoelectric.ru/diagnostic/k-line/k-l-line-v21.htm деньги сразу при получении за получением готов ехать даже в нарву или при вситречена пьянке :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! У нас на работе мужик вроде делал себе такой адаптер. Я у него спрошу сегодня, что да как.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! От меня тоже С наступающим. :elka: :moroz_dri :snegurka: :sneg: :megaolen: GinRaider Буду признателен :rotate:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Сорри, там облом. Он так ничего и не доделал. Всех с наступающим!!!! :moroz_dri
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! всех с наступающим 2006 годом и здоровья пожелаю :moroz_dri :moroz_dri :moroz_dri
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Всем отличного Нового Года :moroz_dri И встретить как подобаеццо :drunk2: :drunk2: :snegurka:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! СЕня еду отмечать НГ в Нарву!!! Ипона мать ... вчера уже первый раз отметили :drunk2: :drunk2: :drunk2: Ща откачаюсь ... приму душик ... и по новой квасить в Нарву рвану!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ В 1000 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОШЛЫЙ!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! :[:]|||||| БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2006 ГОДОМ! :megaolen: :sneg: