Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хлопцы поздравляю вас с наступающим новым годом! Ай да всем здоровья (как личного, так и у близких, ну и конечно же у петомцев с 4 колечками), чтобы всё было зашибись как хорошо в отношениях со второй половинкой, ну а если у кого нет, то обязательно найти, удачи и везения, а всё остальное само придёт Peace'у Peace - и чтобы никто не остался обделённым...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ГГ стоял ща в магазинчике полтора часа в очереди Но душу грело пиво,водка и шампанское. НАРОД К РАЗВРАТУ ГОТОВ! Урра Еще раз всех с наступающим! :moroz_dri
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Da kstati esli kto zaputalsja vo vsej etoj novogodnej suete, predlagaju malenkuju shporu na temu Formatq Novogo goda...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я думал они тут полгода решают как и когда встретится, а тут целый форум в форуме оказывается
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ауреал а ты думал Юр я этот подарочек мееедленно открываю.если время бедет фотки сделаю :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну вот и у нас наступил Оффициальный новый год! Урра товрищи! я убёг на подрывные работы. :moroz_dri :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Не, я Метаксу с лимончиком пользовал, а как проснулся, баночку лечо съел-выпил , полегчало!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! У меня рассол есть невостребованный. Пил тольго нашу светлую запивая пивом и рельно закусывал . с утра очень хорошо.Разбудили гады в 16 часов утра в 8 тока дома был. Щас отмачиваюсь пивом и завтракаю .Готов к повторению :rotate:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! с наступившим!!!!!!!! тяжко,аж лень на кнопки жать :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! а я прям из-за стола и на работу!благо работы небыло-спал весь день!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! C Новым Годом вас! Желаю счастья в личной жизни. Пух. ЗЫ. Да уж. А мной вчера вообще ни глотка спиртного сделано не было. А сегодня как самую здоровую меня подписали на помывку посуды. 8)) Я зато всем остальным отомстила тем, что разбудила их в 20.00.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ГГ купил у нас OBDII адаптер с переходником на к-л проверил на своём тазу.работаит гг ашибок нет, угол зажигания верный ,лямбда пашет , вроде усё ок. Я даволен
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! С приобритеницем тя А мою старушенцию можно диагностить таким аппаратом Кстати что о Ford Focus 2000 годов слыхал?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Focus 2000, kaka. otdelka salona fignja polnaja, zazorq mezdu paneljami nefigovie. Hodovuha slabaja (zaiskljucheniem serii "St")
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! :sneg: Всех с Наступившем Новым Годом! Вот и я тоже отошёл от всех празднований, и смог таки добраться до компа и понажимать на кнопки... : :babochka: Всего всем Наилучшего, и чтобы ваше авто всегда ездило и не ломалось :moroz_dri
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хеххех ... все отходят после НГ ... вот и я тож добрался до компа ... а точнее до работы... пашу ... Всех еще раз с НГ ... и до встречи ... где-то мы там скоро встречаемся ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Юр и твою можна если есть диагностические разьемы тока у тебя вроде даже светодиодом можно.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ой, народ, а какой седня день, ваще хде я,а??? последнее что помню- елка, народу так мноогооо, а потом....тишинаааа.... и вот он я опять