Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Куда собрались , мы тут все на форуме собираемся постоянно, иногда ну ооооооооооочень редко вживую :rzunimagu . Ладно, вы меня пока тут поздравляйте, а я пойду лечиться :drunk2: , угораздило же, прожив четверть века простудиться :cry2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Юр с Днюхой тебя!! Исполнений всех желаний ,денег тебе на эти желания,Здоровья жене,Дочке,Тебе тожене хворать ,и Прими правильное решение в отношении авто Урра. :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! и действительно днюха! Поздравляю :drunk2: :drunk2: :drunk2: здоровья и чтоб голова на завтра не болела
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! О как? Здесь тоже форум? :moroz: Тогда еще и здесь поздравлю Юрия с днём рождения. Юра! Будь! Пусть всё что задумал исполнится! :moroz_dri Ну и собраться вам всем наконец то! Всех с Новым годом :moroz_dri
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Юра из Москвы ПС мы уже собирались 2 раза и 21 января мы сняли дом для встречи такчто уже неотвертимся
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Всем спасибо за поздравления ,тоже надеюсь что голова болеть не будет ибо завтра на работу , работать просто некому, кто на больничном, кто в отпуске, а кто последний заболел тот и работает
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну после пшеничной я даж и незнаю чего желать :rzunimagu всё пожелал в ветке про поздравления во"Всё обо всём" :moroz_dri
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну ка марш отсюда! Мест больше дла флудежа нету, что ли? Что за глумления?!!! 2AndryI и в этой ветке с Днюхой :moroz_dri
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ага, значит накакал и дальше пошёл? Так и запишем AndryI >> поздравления <<
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хыхых ... Спасибо софоконфетники ... ахха ... в коме... Еще очень тут огорчился ... пропала моя встреча с вами ... уже 100% у меня повышение квалификации 21-22-23 Может доеду вечерком до вас - потусить хоть чуток и обратно. Короче одни огорчения ... за поздравления - СПАСИБО ... оооччч приятно!!!