Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! privet vsem,ja tut novenki,ja neznal 4to v tallinne est russkaja tusovka ljubitelej audi.vstre4i prohodjat v raznih mestah,ili est postojannoe vremja i mesto vstre4?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! tracktorist Встречи если их так назвать(их всего 2 было) пока проходили в разных местах но у тебя есть шанс попасть с нами 21 января на пьянку читай последнии 3-4 страницы
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Кстате надоб обсудить! Восколько едем? и где собираемся. Думаю на всех машинах нет смысла ехать,можно скинутся на бенз. Что покупаем кушать и пиянствовать наверно при встрече решим до отьезда?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Урррааа! Да здравствует открытое общение! Значит, давайте определяться с меню, а значит, и с более конкретными ценами. Я договорилась, что будут подавать нам только горячее блюдо в 18.00 (свинина в каком-то там виде). Все остальное привозим сами. Кроме того заказала завтраки - это шведский стол. Вся еда, заказанная там, в сумме будет стоить 120 крон на каждого. Теперь, что касается своих закусок. предлагаю пока дефолтный вариант: Оливье, сырная закуска (сыр+майонез+чеснок), какое-нить фруктовое блюдо, колбасное блюдо (просто разные сорта разложить на одном талдрике), кроме этого, конечно, покупаем вскладчину соки-лимонады, хлеб и т.д. Если у кого-то есть свои предпочтения того, что они хотели бы увидеть на столе, пишите. Если есть претензии к уже предложенному списку, тоже высказывайтесь. Задним местом чувствую, что не хватает овощей, только не знаю, в каком виде вам их предложить. Жду идей от вас. И поторапливаемся с ответами. 8) ЗЫ. понимаю, что закуска в первую очередь зависит от того, что будете пить, а этого я как раз-таки и не знаю. Может, кому-то шоколадные конфеты нужны или сахар плавленый? Говорите уж сами.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! из меня организатор плохой поэтому смотрите сами и давайте указания насчет салатов и тому подобное где бум брать или там делать? и тд
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Делать там - бессмысленно потраченное время. Да и геморрой это порядочный. Единственный подходящий вариант, на мой взгляд, - это закупка в чт-пт продуктов (в зависимости от их свойств портиться) и складирование у кого-то дома. Основная часть блюд должна быть приготовлена в пятницу, а что может не дожить - в субботу с утра. Кстати, стаканы нам там предоставят, а вот все эти блюда придется тогда взять свои. ЗЫ. Салаты будем делать, а не покупать. 8)
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! насчет оливье вечерком отстучусь может у меня дома сделаю.все-таки свой вкуснее а там разберемся мож и сыр с чесноком тож,вечерее ляпну результат :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Против Оливье нечего не имею, так же что-то могу у себя приготовить, что ещё пока не знаю, ибо организатор из меня тоже не очень хороший. Nimfa, как я понял AndryI не едет, я тебе уже в аську писал, что нашёл ему замену, так как AndryI собирался ехать не один, то и замена получилась тоже равноценная. Это я к тому, что всесте со мной приеду ещё 3 человека. Насчёт попить, я буду пиво в баньке, и после уже красное и вино... я думаю этот пункт нужно отдельно обсудить, кто, где и когда. Имеет смысл всё закупить разом в одном месте, чтобы не бегать по магазинам. Можно в субботу утром. Сразу говорю я в пятницу работаю до позднего вечера.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Мож лучше купить всё в магазине, а? Ну нафикк всю эту готовку... Кстати, во сколько и где встречаемся, договорились уже? Нимфа, сейчас в ПС скину свои данные.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Дайте ссылку фоток со встречи
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! 2mager: Отлично! Я уж думала тут волонтеров совсем нет. 8) Предлагаю свою помощь в готовке. 2DimKin: по поводу того, что закупать все сразу - это правильно и уже писалось выше. 8) Только лучше подойдет для этого все-таки четверг, потому что пятница должна быть посвящена готовке. 2GinRider: Свое все-таки действительно вкуснее, кроме того не раз уже люди сталкивались с тем, что салаты на витрине оказывались, мягко говоря, не совсем свежие. ЗЫ. Кстати, так и не было предложений, в каком виде нужны овощи. А они нужны. Предлагаю следующие варианты: просто настругать на блюдо, сделать летний салат из помидоров-огурцов (правда, наши зимние помидоры мало напоминают свой прототип), сделать альтернативный салат, например, греческий (китайская капуста+оливки+паприка+кукуруза+брынза или сулугуни) - тоже довольно-таки сочный салат, сделать какой-нибудь еще альтернативный салат, только на ваш вкус. 8) 2AVA, Mein Herz: Хотите поглазеть на фотки со встреч, будьте добры пролистайте все сорок с гаком страниц темы, там и на фотки наткнетесь, а потом флудите здесь, если терпения хватит. В связи с введением в нашей стране каких-то очередных законов, мне нужно отправить в этот дом отдыха наши данные на регистрееримислехте, в котором надо указать имена, фамилии и исикукоды тех, кто едет. Поэтому оченно прошу: mager, GinRider и blackrussian, отправьте мне ПМ-ом и эту информацию тоже.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! БЕЗ ОБИД!!! пока не какайте :rzunimagu всем вам лично скинутся фотки nimfa посмотри пс