Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Да проверим и все ... не проблема ... у меня конец 93го. ХЗ ... хоть попытаемся ... Постараюсь подъехать не поздно. Часам к 9-ти
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народ ... шит хаппенд ... ВСЕ Я ЗАМЕРЗ НАХ!!! Машина второй день стоит в гараже ... пипец ... замерзла - не ездит. Меня просьба вычеркнуть буду смотреть по фотам кто и как повеселился ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Абыдна :blyy: Даже не прикуривается, что ли? Ну или без машины приезжай в Таллин, дальше довезём.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! я по любому не успею ... днем и часов 6-7 вечера я буду в Лаагна (это около Нарвы - 10 км). Так что тут по ходу пролет ... если не потеплеет - то жопа ... ПАЦАНЫ С ТАЛЛИННА ... нужна помощьь!!!! ИЩУ ЖУКА В ДОСТОЙНОМ СОСТОЯНИИ НЕ ДОРОЖЕ 15 000 ЕЕК - ни у кого в таллинне нет на примете достойного экземпляра???????????????? ОООЧЕНЬ НАДО!!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Андрюха крепись,раскочегарь её крокодилами. Мля свою завел заехал в бокс смарю струйка масла!! мля давит из под фильтра -26с холодно гг
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Дим ... тут дело не в завести ... она в гараже то заводится ... а как выезжает на улицу - встает! Холодно ей ... уже проверено!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Залей ну-очень-зимнюю солярку. Вроде как бывают ещё какие-то присадки.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну дык давайте окончательно набьём стрелку. От Нимфы было предложение в 2 часа, на стоянке Призмы Мустамяэ. Или как?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! у нас многие стоянки прикрыли,чтоб не отогревались машины.у нас мороз тож неплохо пробирает
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Итак. Итого: - mager сказал, что салатики уже готовы. 8) - всего нас набирается 10 человек. То есть 10 с половиной. - Встречаемся завтра в 2 часа на стоянке. Проблема: видела вчера, что подземная стоянка Sikupilli была закрыта. Кто-нибудь может уверенно сказать, что то же не произошло и с Мустамяэ Призмой? - Деньги добросовестно переведены на счет только от одного человека. От остальных еще не дождалась. Значит, оплачивать Арбавере придется на месте.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Нимфа предлагает подземную,чтоб если кто задержится не мерзнуть.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народ! выручайте! Требуется три блюда: одно широкое и неглубокое - для овощей; второе - поменьше, тоже неглубокое - для колбас; третье - с углублением и широкое - для фруктов.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Можно в магазин зайти погреться, а аварийку оставить включенной. Вообщем, телефоны есть разберёмся на месте.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Давайте тогда, действительно, машины оставим на стоянке, а сами зайдем в магазин. Тогда нам по пути окажется Юлемисте Кескус. Кучкуемся, например, около охотничьего отдела. Опознавательный признак - это, например, пакетик Cheetos в руке у каждого, ну или предложите что-нибудь другое.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ок,я читосы не ем ,но с буду с пакетом из лобаза около двух часов.