Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я жив! надо продолжыть :drunk2: пиво пол ящика ктото забыл
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я тоже вроде как жив... щас что-нибудь вумное напишу, протрезвею мальнько... :drunk2: млин зараза рука болит, походу навернулся неплохо...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Фотки выкладывайте. Кстати, как тут с лимитом на размер фоток, никто не в курсе?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Неужели свершилось?!!! Поздравляю!!! А фотки выкладывайте обязательно, хоть посмотрим на вас друзья! (желательно с подписями ху есть кто). А по поводу лимита, то после того что здесь навыкладывали АКашники Москвы, ваша доля фотографий, я думаю, роли не сыграет.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Свершилось в 3 раз вообще но первый раз с снятием дома,баньки,пивка,почти драк... да о чем это я :rzunimagu вощем всё классно.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! как обычно подумал,что не довезу думал догоню вас,но побоялся с похмела на "друзей" нарваться
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! начал потихоньку заливать фотки, которые успел нащёлкать... к вечеру наверное всё выложу... долго лъются... http://www.pilt.ee/view/713068/ посмотреть мона будет там... Последние фотки в бане уже без народа, я остался один все ушли спать до 5 утра никто не стал сидеть, обыдно, но всё же не дал пропасть салату оливье и последние 2 ложки доел, а также решил сфоткать то что ещё осталось на столе и в помещении. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет... (С) в том плане что качество какое есть, ибо щёлкал на видео камеру, из-за отсутсвия фотика...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хорошо у вас там. Только вотки чО то мало. Или она под столом вся?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Юра Гессер не поверишь вотки небыло только пиво.На утро всем домой ехать а с тяжелой головой не поедешь
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Так. Фотки заливаю. Только одним файлом, поэтому качайте, кто хотИт. я, чтоб обид не было, сам вечер особо не фотографировала. Только избранные кадры. Зато у меня есть эксклюзивное утреннее фото. Стоящее зрелище, скажу вам. И позор самой мощной мафынки........ DmitriM, прости: я ДОЛЖНА была это выложить. Есть еще фотогрпфия того усатого дяди, который нам ночью дрова таскал... ЗЫ. А что все же случилось с хлебницей? 8) ЗЗЫ. Через 2 минуты будут и фоты.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Так-с... Ссылка работает, наверно, только в IE. если вообще работает. 8( доложите, если что не так. http://www.tud.ttu.ee/~t031208/shodka.rar А вообще сейчас могу сделать и фотоотчет краткий с пояснениями и т.д.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хрен с этим позором падумаешь маслица выписала через фильтр чютка ЗЫ качаю фото