Да я считаю прошло отлично! Ребьзя, молодцы что приехали, начало положено, теперь дело за погодой и на природу А фоток я думаю будет тьма ещё Аку я зарядил, место в багажнике под пиво освободил, так что до встречи!:rotate: :rotate: :rotate:
да, очень неудачно получилось с фотиком. Такое событие, как говорится, открытие сезона, а никак не засвидетельствовано...
Еще все бует!!! Я еще раз 1000 раз извиняюсь, что не подъехал ... простите старого алкаша ... опять все проквасил ... в след раз обещаюсь быть!!! ЗЫ! Фотоаппарат обещаю взять
у меня к сожалению такая же фигня вышла. уикэнд прошел в непрекращающемся запое. вот что значит просто с другом пешком в рокка аль маре кескус за зубной щеткой сходили.
В таком случае сделаем проще - на следующей встрече будете пивом заведовать Совместите так сказать приятное с полезным
Когда температура выше нуля, меня в бар не загнать, даже не пытайтесь, исключительно на природе пьянствую, и чем больше градусов по Цельсию, тем дальше уезжаю, в геометрической прогрессии так сказать За окном теплеет, так что выдвигайте предложения времени и места А то пока соберёмся, так и лето закончится
Да вообще-то раньше середины мая на природе делать нечего. У меня, кстати, 4 гамака есть, поплющить можно по полной программе. ЗЫ. Поздравляю с фонарями - великолепная вещица!
природа - это гут. только вот когда погода будет соответствовать? эти выходные например уже легко весь день проводил на улице с пивом. но вот судя по той тенденции к похолоданию что щас наблюдаецца, еще какое-то время на улице руки будут примерзать к бутылке.
При -16 неплохо грыз пивасик несовсем комфортно но неплохопрада потом погорячее пошло отогревательныеингредиенты типа водка виски и так далее. Но на природу само сабойкогда уже хотяб 15 градусов будет,моё мнение.