Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Вот: http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=3056 Лучше перед прсмотром отсортировать.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Мой скромный вклад в фотосессию. Пользовался новым аппаратом первый раз, так что фоток не много.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Теперь мы будем знать вас не только по никам. Молдцы ребята. Хорошо отдохнули. Только где можно увидеть еще и автора фотографий?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! У автора в животе подрастает еще один аудивод, кстати говоря. 8)
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! АААААА НАРОД!!! КАРАШО ПОСИДЕЛИ!!!! Я ТТТАК ЛАЖАНУЛСЯ ЧТО НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ ... Давайте подробнее рассказывайте что и как творили!!! Я очень рад, что наконец то эстонские аудиводы встретились ... пусть и без меня ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! картинка вот так выглядело всё когда я завалился спать. Проснувшись от дикого холода в районе 9 утра, я уже был не в состоянии куда либо смотреть, и взяв свою сумку поплёлся туда где потеплее, то есть на юг, вернее к домику. Впринципе всё что оставалось на столах видно тут
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Уррааа товарищи !!! Всем респект !!! Вы лучшие, потому что вы сделали это !!!! Пора открывать представительство ! Классно посидели. Постараемся выслать представителей на следующую встречу
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ой, флаг Ауди - синий.. Непорядок По сабжу - молоццы, что встретились
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Молодцы Парни!!!!!!! и Девушки Конечно с Почином Вас ))))))))))))))
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Паздравляю! : ) Надеюсь когданибудь встретиться лично! : )
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ФОТЫ СУПИР! ЖДЕМ В ГОСТИ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Да здравствует 51-ая страница нашей темы!!! 8) Ничего, начнинаем планировать следующую встречу. К лету должны успеть. 8)) Ну это и не совсем флаг. Это полотенце. 8) Оно же послужило опознавательным знаком при сборе. Так-с. Динамщиков просьба не выражаться. А вообще, там и без водки некоторым крышу сорвало... 8*)
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Это не флаг, это моё полотенце такое. Но всё равно эксклюзив.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Nimfa фоторепортаж на пять с плюсом но рожа у меня за завтраком я все сидел и думал завтрак :blyy: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ндаа... Странно, но никто не жаловался водка -- это для запаха, а дури и так хватает :[:]||||||
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ясна У меня тоже дома валяется в качестве "сувенира" подушка диванная AUDI - причем кольца белые, а подушка синяя. Полный ХХХ короче Ненаши цвета