Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Mager, как твой фотоаппарат? Оклемался или последствия какие есть?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! вскрыли кое как молоко почистили,током от конденсатора вспышки получили и заработал
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! blackrussian, Как ксати после баньки, нормально всё было? Зря кстати ушёл, я в 6 утра только спать завалился, в репу сидеть пришлось...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! да.. можно было спать и не идти на самом деле думаю, летом и баньку с пивком и шашлычок забацаем!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Даа... летом я к вам уже не присоединюсь. Если только следующим. 8) Вообще поездкой довольна. Новую фразу услышала: война за мир - то же, что секс за девственность. 8) Записала.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! чета замолчали ??? не было меня здесь пару дней ... а так ничего и не изменилось ... Был в Питере ... на сессии ... фотки стыдно выкладывать а ваще то питер рулит !!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну понимаешь тут на ауди надо заработать! вот и зарабатываем :rzunimagu в России на ауди тока бизнесмены панимаешь рулят
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ну да ... это мы тут ... эти ... как их ... кОлхозники на аудях ездиим ... хыхы х... Ща пойду твою тему про бар смотреть!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Dimas,k tebe vopros,kak k specu,da i voobwe ko vsem znajuwim audivodam. Ne pojmu 4e za gemor,posle nedavnih holodov voobwe zavoditsa maf6nka ne ho4et,to4nee zavodilas do sih por,poka poteplee b6lo,a sedna -10 dolbanulo i na tebe! Do etih holodov takogo gemorroja nikogda ne b6lo,do -20 zavodilas ne vopros,a sej4as ....mozet nepravilnaja pti4ka na mawinu nagadila, ili 4to? Kosak b6l na kondensat v toplivnom filtre,tak ja ego pomenal... sna4ala vrode shvat6vaetsa no tut-ze glohnet,postoit-opat shvatitsa 4utka i opat 25! 4e za gemor,narod,podskazite,a!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Да фиг знает! может насос топливный. может свечи,провода, в сервис надо мож датчик какой
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! nu servis zna4it servis...nadoelo uze samomu mudehatsa,vse-ravno konca etomu ne vidno...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Если зашла речь об активном отдыхе предлагаю такое дело! Команда 5 человек. Кто что думает?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Кстати, как варианты спонтанных встреч ближе к выходным к размышлению: 1) боулинг 2) биллиард (просьба русский не предлагать) 3) соляриум Какова реакция многоуважаемой публики? П.С. соляриум - типа шутка :rotate: