Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! К вниманию почтенной публики проживающей в Эстонии: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=201253 Продаю красавицу ... может какие знакомые хотят купить ... машинка на все 300% исправна и отремонтирована ... Обращайтесь
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! blackrussian 2ой Вариант нравится, можно будет как раз в начале марта попробовать собраться шарики погонять.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Чего-то все затихли , снегом чтоль препорошило? :rzunimagu Может вылазку в лес организуем, зажарим чё нить :drunk2: ?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Попробовать можна,точно скажу в четверг ! жарить бум мамонта! :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хмм активность в запредельных минусах К сожалению Юр я тож несмогу :cry2: корпоративная пианка
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народ выходи из сумрака нах сегодня на карьере в Мяннику очень лихо покатались 4 клубных Ауди, собираемся исчо
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Даа кадетт напрямой отменя неотставал пуля еще та :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! народ!где можно сбросить километраж в таллинне на электронном спидометере!!очень надо и срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! narod,a na svoj mesnij audi-club ktonibud zahodit? http://audi-club.pri.ee/
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Заходим, проходим, постим и выходим Кстати даже собираемся в реале, время от времени
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народ, вот тут немного Мувиков понадыбал, налетай кому надо. :very_cool:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну вот а меня не сощитали , Я долеко живууууу, в НАРВЕ. Я тоже ХОЧУ !!!!!!:[:]||||||
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Vot muziki skazite, vot po chemu babq takie mutnie, vot pochemu oni zastavljajut nas o nih postojanoo dumat' i steradat' blin a? KOnechno ja ponimaju chto mnogim pofig na etot pjanij brd no tem ne menee ja, ne mogu zit' bez etoj devochki iz latvii, a ona tak i ne hochet eto vosprunjaT; V SERJOZ.