Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ты её живьём видел? 1)сьезди к ней 2)Сходи в клуб ,затей дома ремонт,займись чемнибудь. А девчёнки они такие их не поймёшь Крепись!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! мля ... все в тему Автомобили Других Марок ... я в парках ... и ваще ... уже цена оооч шоколадная - http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=201253 Неужели нет желающих на поездатую машинку???
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Зачем избавлятся от идеального авто? Вот вштырило тебя,хачю новое и всё тут! Не всё новое шоколадное
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Audirus поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я надсмоторщик над вагонами,бегаю по по путям с молоточком
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! стучишь значит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора снова собраться!!! А есть ли среди нас ХАИовцы? I фак 1981 года выпуска. А есть ли среди нас КУРСКие? КЗТЗ ул. Комарова...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! На носу Иванова Ночь, скоро уже, пара недель осталась, если не секрет у кого какие планы? Кто где что думает? Сам ещё пока не определилсо...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я с семьей поеду к другу на фазенду,он год назад купил свой дом с огромным участком земли,так что место где поспать будет =))
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Уускюла , двухэтажный люкс , с семьёй , жду-не дождусь этого дня