Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хорошо, но мимо Акцента у русских в Эстонии вроде не наблюдалось пока что.. Ну а намерения встретиться всяко лучше тормознутости наших южных соседей, представители которых могут только спорить с историческими фактами на этом форуме :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Буду в Таллинне с 25.07 по 28.07.2008 . У кого есть желание втретиться , пишите. Я много знаю про Ауди.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Тут бы лучше отписался, www.audi-club.ee здесь все активисты
Re: Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! В эстонской ветке принято отвечать не раньше чем через три месяца со дня получения вопроса. Я спрашивал про встречу в июле, ты ответил в ноября.Следующий вопрос в феврале. Ответа ждем в мае.
Re: Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! я конечно поторопился с ответом , но и вопроса не нашёл!
Ребята!Кто живет в лаагри на пярну мантее 453д (Белая А6 тонированная на багажнике эмблемма ауди клуба)
привет землякам!!! кто из Таллинна, подскажите сервисы которые у нас хорошо работают с ауди, и могут диагностику делать и топливной аппаратурой занимаются. Кстате кто 4то может сказать о сервисе Родной, около Статоил , на питерском.