Люди! А где реальные предложения? Пароли, явки, конспиративные квартиры:very_cool: :very_cool: :very_cool: ??? К примеру 16 апреля, тока где?
Дык 16 я вроде в Хаапсалу еду пасматреть на монстров.Если конечно Драг расе не превратится в Ice расе
Кто же знает что будет этого 16 числа, с нашей погодой да на природу в апреле... хотя поживём увидим. А что за монстеры там?
Ну там будет мероприятие от BHRA(Baltic Hot Rod Association) на взлётной полосе. сначала свободная гонка 2 часа на веселье кто с кем хочет тот и дёргается а потом гонка по классам от чутьли не 1.3 до монстров типа двух комаро чёрный и красный. Вообщем пиво попить мона сьездить если снега невыпадет.
Так так так ... прошу огласить полную инфо о мероприятии ... тоже хочууу!!! Где? Когда? Во сколько? Сколько? Короче чем больше инфы тем лучше!
http://www.streetrace.org/foorum/viewtopic.php?t=28083 Вот вроде самое подробное ПС автерпати идёт в сад!
ДмитриМ - хмм ... давайте составлять список кто хотя бы процентов на 80 едет .... из твоих слов - ДмитриМ AndryI -------- продолжаем.
Ну я уже вроде родных предупредил чтоб меня не беспокоили на 16 я буду в хаапсалу. Такчто я 100 Персентов! Обещалися Юра,Сусанин вроде со мной едет,Симон3 вроде намекнул что будет там
Молодцы, что встретились, мы вам символики передадим на следующую встречу, ну и информационную поддержку обеспечим.
16ое не за горами, на улице +13, так что всё к тому что пора подтвердить своё отношение к AUDICLUB_у в Эстонии и собраться людям для которых AUDI не просто марка машины P.S. Собираемся в 10.30 у Максимаркета, пароль "аварийка"
prevedstvuju vseh ...... rad sto hot teper 4eta v estonii organizovivaetsa a to smotru BMW club postojanno sobirajutsa a mi kak to v storonea a vladelcev Audi ja dumaju ne mense.........esli kak ja ponal vi uze vstre4alis na podzemnoi parkovke v prizme togda ja vas tam videl
Glony Велком как говорится всегда рады новеньким! Так Это ты в сторонкеметрах в 20 стоял с девушкой? Видел наши аварийки и не пришел на помошь Вливайся вообщем! будем сходки делать Бмвешникам назло
Привет! Приятно, что компании прибывает. Один нюанс - мы не просто владельцы Ауди. Мы - властелины колец! Это очень важно!