ОФФТОПИК Народ, послушайте вот этот УЖАС web.starman.ee/vjanko/radioshow - audi 100.mp3 Эта, с позволения сказать, песня называется "Ауди-100" Жуть....
to DmitriM .... nu da s devuskoi kak raz i stojal ....hotelos podehat da 4eta ne resilsa...potom na audiclub.ee na forume iskal 4e za narod sobiralsa tak i ne nasel a sdes slu4aino na forume uvidel tak kak razdel vstre4i ni4etal nikogda ....vot teper daze zaregistrirovalsa tut
Даа музон гуано Glony смотрели в твою сторону и думали 80 V6 минимум по оптике и бамперу а как уезжать стали вы, сомнения вообще о Б3 закрались
Ну нарва это не другое побережье океана Вот недалеко от тебя AndryI,Simon3,Sanja,Warder.Сорри если кого забыл. Можно веть допустим одной- двумя машинами, просто скинутся на горючку.Да и к томуже не каждую неделю встречаемся А 16 это так сказать неофициальная встреча! Можно чуть позже в первых числах мая на природу куданибудь.Токаб с погодкой угадать. У кого есть идеи насчёт места для шашлычков? высказывайтесь.
Поездец! Идеи то все прикольные ... 1. КТО ИЗ ИДА-ВИРУМАА - есть желающие поехать в Хаапсалу??? 16-го ... а то мне одному впадлу рулить ... 55 660 398 - звоните ... бум решать что и как ... 2. Шашлыки - вот только надо как то встечацца на более нейтральных территориях - где нить в Раквере к примеру - а то до Таллинна не всегда есть возможность доехать ... а до Раквере в любой день ... т.е. полпути мы проезжаем - половину вы ... По поводу Хаапсалу ... мля - жопа Эстонии ... мне ехать через Таллинн ... это выехать надо в 7 утра мля ...
а может на нейтральной территории? в начале июня в Ивангороде или в Нарве.. на берегу Нарвы под шашлычок.. или чудо озеро?
На начала июня я согласен на нейтральной территории.На чудском чудесные места хе либона майские как всем удобнее будет!
ребят, а может вы разогнались - про Псков то? Может пару раз стоит более или менее полным составом встретиться, а потом уж и в такие глобальные поездки собираться?
Заранее извиняюсь - ща жутко начну ругацца ... --- Хаапсалу у меня отменяецца ... задние колеса моей аудюшки просто нах болтаюцца ... я азуел когда вчера пошатал ногой колесо ... короче была шишка на колесе заднем ... просто в мастерской предупредили - ездий осторожно - не гоняй - а тут пипец - всю заднюю подвеску разбило ... :cry2: :cry2: :cry2: сеня у папика пришлось машину его конфисковать ...