Ответ: Народ!я просто реву от смеха мдаааа.... большего бреда не видела но камменты пипец просто! :rzunimagu
Ответ: Народ!я просто реву от смеха Уже где то читал ЭТО год назад... Это все кажется бредом,звучит смешно и дает повод для каментов потому,что при переводе англоязычного оригинала были ТУПО использованы программы-переводчики без последующей корректуры. Типичный кстати,пример.
Ответ: Народ!я просто реву от смеха имхо это просто псих писАл. Испытал при прочтении смешанные чувства... удивление, страх, гадливость, веселость, сострадание к автору (не путать с авто.ру), и тд.... Короче по русски это называется просто - №;"@$%&^$%
Ответ: Народ!я просто реву от смеха :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ!я просто реву от смеха Хм... не дай бог вспомнить что-нибудь из этого шедевра сегодня ночью... А то за такой гогот в постели еще откусят что-нибудь
Ответ: Народ!я просто реву от смеха Ириш, ты не все камасутры ещё перечитала? Помнится, была подобная темка от тебя - тоже самое, только на зайчиках или кошках... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu