А вот куда он мог опаздывать? Я серьезно! Давать советы? Срочные, неотложные "советы", от которых зависят жизни людей? Многое "замечательное" из происходящего в стране именно от таких вот "советчиков". Лучше бы он вообще никуда не ездил. Когда же все поймут, что мигалки могут быть только у нескольких служб неотложной помощи. Все остальное - варварская дикость! П.С. Недавно узнал, что с мигалкой ездит М. Борьщевский. http://rutube.ru/tracks/3064635.html?v=6291e18381e6bbdfca34b3c86ba960a3&bmstart=1322 Кому - как, а мне этого достаточно, что бы человек потерял уважение.
На 100% согласен! Единственное хотелось бы добавить, что не у одного этого "старика" дел много, у меня тоже может полно, но я на встречную полосу не лезу, не создаю аварийных ситуаций и уж тем-более не валю свою вину другого! А этот "старик", да и фиг с ним на самом деле. Надоели мне все эти "старики - махровики".
эх, Византия наша... Чем больше здесь живу, тем острее желание свалить отсюда, ибо бороться с нашей "азиатщиной" - думаю пустое занятие. Для этого нужен европеец диктатор типа Петра1 или на худой конец Сталин, что тоже не "айс"
спасибо. фуу, послушал что он говорил, позорник какой, а на эхе то умничал сидел, типа я правозащитник. :blyaa: тьфу на них всех
и вообще раз этот советник такой великий и занятый, и если ему просто необходимо везде успевать почему бы не передвигаться вертолетом? вовсе не обязательно из-за своих неотлагательных государственных дел подвергать опасности мирных жителей....ИМХО ЗЫ: доказанно что самый быстрый способ передвижения по городу -МЕТРО...или ссытс чиновникс...
опять этого засранца подловили http://www.newsru.com/russia/03apr2010/shev.html снова на встречке. а может просто на пенсию хотят отправить?
Я в шоке,нет дтп нет нарушения,они сами себя слышат,думаю даже при наличии дтп всеравно обвенили бы комерса,увиливают итиотскими отмазками,причём их мало волнует как они выгледят со стороны.Сегодня увидел эту теиу по телеку в 12,30 по REN и что меня удивило,они тупо показали ролик но не как не прокаментировали,гады.
Проблесковые оставить только для президента, охраны президента и сопровождения (7 маячков), премьер-министра и сопровождения (7 маячков), собственно все...ну можно еще 7 маячков на ФСБ - директору и замам, спикерам палат и председателю Конст. суда. Итого не более 30 маяков для машин без специальной цветографической окраски.
исчо один замечен <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/Fl9Xe6uz-bw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/Fl9Xe6uz-bw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Я знаю Андрея Хартли. Отличный чувак. Мы с ним вместе на одном тренинге 2 года назад были. Что сказать, молодец. Респект ему :drunk2::drunk2::drunk2:
Дайте и мне что ли сказать....) Ну что я вижу провокацию 100%..пустая дорога..чел упирает в амр97.. я знаю что эта за серия и так далее...я знаю кто ездит на таких....чел спровоцировал провокацию..старичок-советник что мог сделать....? я бы с удовольствием посмотрел как храбрец против картежа с охраной выехал бы... вот это очень интересно...а так пиар на пиаре..... Проблема есть конечно...но меня больше достали не люди с маяками...маяк может любой из вас купить...он стоит хороших денег.....и если человек готов их платит, то пусть платит...меня больше достали люди которые выезжают за маяками, едут за скорыми и так далее.... А про Хартли говорить нечего...человек пиар словил...и теперь всю жуют ..... з.ы. у меня сосед в совете федерации на амр катает водилой...я его тоже могу на встречке поймать и чего...нормальный порядочный мужик..... Развели балаган из-за фигни ей могу...вот перекрыли бы разок картеж президента...вот это уровень и вызов ...а тут ...(
Вам бред, мне нет Уровень в том, что уж если хочешь заявить о проблеме то заявляй о ней во весь рост....а так весь этот тер...закончится пересаживанием советника на другую машину и все....смысл тогда в восторгах не понимаю?