Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вроде бы интернет очень хороший способ контроля масс, аднака выходит им через ж...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А вот куда он мог опаздывать?
    Я серьезно!
    Давать советы?
    Срочные, неотложные "советы", от которых зависят жизни людей?
    Многое "замечательное" из происходящего в стране именно от таких вот "советчиков". Лучше бы он вообще никуда не ездил.

Когда же все поймут, что мигалки могут быть только у нескольких служб неотложной помощи. Все остальное - варварская дикость!

П.С. Недавно узнал, что с мигалкой ездит М. Борьщевский.
    http://rutube.ru/tracks/3064635.html?v=6291e18381e6bbdfca34b3c86ba960a3&bmstart=1322
    Кому - как, а мне этого достаточно, что бы человек потерял уважение.

3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    одна его кислая рожа что стоит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А ногой по очкам старику это нормально?

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    На 100% согласен!
    Единственное хотелось бы добавить, что не у одного этого "старика" дел много, у меня тоже может полно, но я на встречную полосу не лезу, не создаю аварийных ситуаций и уж тем-более не валю свою вину другого! А этот "старик", да и фиг с ним на самом деле. Надоели мне все эти "старики - махровики".

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    эх, Византия наша...
    Чем больше здесь живу, тем острее желание свалить отсюда, ибо бороться с нашей "азиатщиной" - думаю пустое занятие. Для этого нужен европеец диктатор типа Петра1 или на худой конец Сталин, что тоже не "айс"

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    спасибо.
    фуу, послушал что он говорил, позорник какой, а на эхе то умничал сидел, типа я правозащитник. :blyaa:
    тьфу на них всех

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не азиатщиной, а именно с византийщиной
    японцы тоже азиаты, не надо их так обижать :D

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не-а, там восток:hi::hi:

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    и вообще раз этот советник такой великий и занятый, и если ему просто необходимо везде успевать почему бы не передвигаться вертолетом? вовсе не обязательно из-за своих неотлагательных государственных дел подвергать опасности мирных жителей....ИМХО

ЗЫ: доказанно что самый быстрый способ передвижения по городу -МЕТРО...или ссытс чиновникс...

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  12. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Я в шоке,нет дтп нет нарушения,они сами себя слышат,думаю даже при наличии дтп всеравно обвенили бы комерса,увиливают итиотскими отмазками,причём их мало волнует как они выгледят со стороны.Сегодня увидел эту теиу по телеку в 12,30 по REN и что меня удивило,они тупо показали ролик но не как не прокаментировали,гады.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Проблесковые оставить только для президента, охраны президента и сопровождения (7 маячков), премьер-министра и сопровождения (7 маячков), собственно все...ну можно еще 7 маячков на ФСБ - директору и замам, спикерам палат и председателю Конст. суда.

Итого не более 30 маяков для машин без специальной цветографической окраски.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не...там террористы и ваще шпана всякая, водитель не справится...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Гы...Барщевский считает мигалку частью своей личной жизни??? :smile8: :D

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    исчо один замечен
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/Fl9Xe6uz-bw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/Fl9Xe6uz-bw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

17. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Я знаю Андрея Хартли. Отличный чувак. Мы с ним вместе на одном тренинге 2 года назад были. Что сказать, молодец. Респект ему :drunk2::drunk2::drunk2:

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Дайте и мне что ли сказать....)
    Ну что я вижу провокацию 100%..пустая дорога..чел упирает в амр97.. я знаю что эта за серия и так далее...я знаю кто ездит на таких....чел спровоцировал провокацию..старичок-советник что мог сделать....? я бы с удовольствием посмотрел как храбрец против картежа с охраной выехал бы... вот это очень интересно...а так пиар на пиаре.....
    Проблема есть конечно...но меня больше достали не люди с маяками...маяк может любой из вас купить...он стоит хороших денег.....и если человек готов их платит, то пусть платит...меня больше достали люди которые выезжают за маяками, едут за скорыми и так далее....
    А про Хартли говорить нечего...человек пиар словил...и теперь всю жуют .....
    з.ы. у меня сосед в совете федерации на амр катает водилой...я его тоже могу на встречке поймать и чего...нормальный порядочный мужик..... Развели балаган из-за фигни ей могу...вот перекрыли бы разок картеж президента...вот это уровень и вызов ...а тут ...(

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    в чем тут уровень и вызов?
    бред

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вам бред, мне нет:)

Уровень в том, что уж если хочешь заявить о проблеме то заявляй о ней во весь рост....а так весь этот тер...закончится пересаживанием советника на другую машину и все....смысл тогда в восторгах не понимаю?