Презедент не кому в лоб не летит!!!!!!!!, а почему вы заступаетесь за мордатого? почему бы не поучиться культуре вождению как в англии например,ах извените там же люди живут а мы так,быдло.
Золотые слова...я бы с радостью....но боюсь это утопия...общий уровень людей упал до уровня быдла...а сделать так чтобы люди на дороге были ангелы...а в по жизни оставались быдлом утопия... Я же написал....мне достаточно для начало чтобы за скорой никто не катал в пробке паровозом...и блатность номеров убрали...вот есть 3 серии амр97, екх, ммм и все...остальные на фиг....а так я могу с десяток серий номеров имеющих преимущество на дороге назвать...только не по ПДД а так по жизни..... вот это коробит.... можно же ввести на законных основаниях...хочешь маяк ..плати 100т.евро официально например..и катай...но соблюдая правила ПДД... по первому Я вот лично живу на можайке..президент в лоб не летит...только вот маленький пример...мне ехать на киевский вокзал..15 минут...практические всегда.... вот у Вас там встреча))) вы выезжаете за 25 минут..и едите туда 1.5 часа)))) так как сначала проедет президент а потом премьер-министор )))))) а я таких мордатых повидал на своем веку...если ему законом разрешено выезжать на встречку и отступать от ПДД...то чего тут сопли разводить...другой вопрос кто ему выдал это маяк...и почему....но это совсем другой вопрос повторяю... У нас катает море картежей..без маяков и так далее по встречки и как захочет...но что то на них никто не буробит....а почему ..да все просто....сзади 2 джипа охраны и можно огрести люлей...вот и все.... Но почему никто видео с такими выездами не выкладывает))) А по делу....маяков роздано море...и номера блатный...все знакомо п...ц... но дед-советник будь он не ладен причем))))) Он не покупал сей номер и маяк...он ему положен по закону..или приказу...нужного министрества)))) Проблема то не в деде....как Вы понять не можете
Интересно - это если бы президент без охраны ехал во встречке. Вот тогда и посмотрели бы наглядно отношение электората
Пусть дедуля купит себе вертолет, чтобы людей уважать хоть чуток. Пол Москвы стоит. Уроды !!!! Безопаснее полюбому. Водила митца был бы каким-нить афганцем, порешил бы дедулю с конфузии !!!!
Посчитайте если не сложно кол-во амр97 и остальных машин на встречной полосе.... вопрос отпадет сам собой
Я повторяю, я не против стоять в пробке, чтобы президент добирался на работу как можно бы быстрее. Я против того того, что он не выбирает другие способы передвижения, как мне кажется принципиально, чтобы лишний раз демонстративно показать народу, кто здесь главный. Пока у нас не поймут, что быть политиком - это СЛУЖБА народу, как быть милиционером, пожарным или военным, ничего не изменится в этой стране.
вертолет очень опасное средство передвижения для главы страны...поверьте на слово).... картеж мухой не собъешь суть разговора то в другом....
Служба народу вот это правильно,а то все работники гос структур возамнили что все им обязаны,вобще то на оборот,сраную справку взять и то гемор,ты уже должен.А насчёт деда вы правы лично он может и не виноват,а вот страна в кривых руках это жопа, отсюда и такие движения.
не отвечу))) не в вертолетах дело... я вот лично очень хорошо помню слова Жуковой...типа а как Вам с маяком катается и ей перекрывают движение... так она ответила..что если бы не маяк то она мало времени проводила бы со своим малышом!.... а то что тыщи людей простых своих малышей вообще не видят ибо приезжают поздно..ей пох...
живу на Орджоникидзе, школа дочки на Ленинском еду каждое утро по Донской улице на разворот у первой градской и каждое утро МОЛЮСЬ, чтобы КТОНИБУДЬ не ехал и не перекрывали светофор у нас все не для людей а для высших лиц...нами же избранных