Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Презедент не кому в лоб не летит!!!!!!!!, а почему вы заступаетесь за мордатого? почему бы не поучиться культуре вождению как в англии например,ах извените там же люди живут а мы так,быдло.

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    #202 Milka, 3 апр 2010
    Последнее редактирование: 3 апр 2010
    Золотые слова...я бы с радостью....но боюсь это утопия...общий уровень людей упал до уровня быдла...а сделать так чтобы люди на дороге были ангелы...а в по жизни оставались быдлом утопия... Я же написал....мне достаточно для начало чтобы за скорой никто не катал в пробке паровозом...и блатность номеров убрали...вот есть 3 серии амр97, екх, ммм и все...остальные на фиг....а так я могу с десяток серий номеров имеющих преимущество на дороге назвать...только не по ПДД а так по жизни..... вот это коробит.... можно же ввести на законных основаниях...хочешь маяк ..плати 100т.евро официально например..и катай...но соблюдая правила ПДД...

по первому

Я вот лично живу на можайке..президент в лоб не летит...только вот маленький пример...мне ехать на киевский вокзал..15 минут...практические всегда.... вот у Вас там встреча))) вы выезжаете за 25 минут..и едите туда 1.5 часа)))) так как сначала проедет президент а потом премьер-министор ))))))
    а я таких мордатых повидал на своем веку...если ему законом разрешено выезжать на встречку и отступать от ПДД...то чего тут сопли разводить...другой вопрос кто ему выдал это маяк...и почему....но это совсем другой вопрос повторяю...
    У нас катает море картежей..без маяков и так далее по встречки и как захочет...но что то на них никто не буробит....а почему ..да все просто....сзади 2 джипа охраны и можно огрести люлей...вот и все....
    Но почему никто видео с такими выездами не выкладывает)))

А по делу....маяков роздано море...и номера блатный...все знакомо п...ц... но дед-советник будь он не ладен причем))))) Он не покупал сей номер и маяк...он ему положен по закону..или приказу...нужного министрества)))) Проблема то не в деде....как Вы понять не можете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Интересно - это если бы президент без охраны ехал во встречке. Вот тогда и посмотрели бы наглядно отношение электората :umnik:

4. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Пусть дедуля купит себе вертолет, чтобы людей уважать хоть чуток. Пол Москвы стоит. Уроды !!!!

Безопаснее полюбому. Водила митца был бы каким-нить афганцем, порешил бы дедулю с конфузии !!!!

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Посчитайте если не сложно кол-во амр97 и остальных машин на встречной полосе.... вопрос отпадет сам собой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Я повторяю, я не против стоять в пробке, чтобы президент добирался на работу как можно бы быстрее.
    Я против того того, что он не выбирает другие способы передвижения, как мне кажется принципиально, чтобы лишний раз демонстративно показать народу, кто здесь главный.

Пока у нас не поймут, что быть политиком - это СЛУЖБА народу, как быть милиционером, пожарным или военным, ничего не изменится в этой стране.

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    вертолет очень опасное средство передвижения для главы страны...поверьте на слово).... картеж мухой не собъешь:)

суть разговора то в другом....

8. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Служба народу вот это правильно,а то все работники гос структур возамнили что все им обязаны,вобще то на оборот,сраную справку взять и то гемор,ты уже должен.А насчёт деда вы правы лично он может и не виноват,а вот страна в кривых руках это жопа, отсюда и такие движения.

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :thumbup:

10. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    А если тебя он раньше завалит? В 30 лет ой как неохота в сыру землицу ложиться...

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    нее когда ОН летит все просто встает)))
    у Гонщицы спроси про кРАСНУЮ ПОЛЯНУ))))

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    у Гонщицы еще рассказ так цветочки...тут есть рассказ..когда весь город перекрывал...фигле там))

13. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Сравните стоимость небольшого вертолета и новой 760Li или S600....думаю с ходу не ответите )))))

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    хде):D

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    не отвечу))) не в вертолетах дело... я вот лично очень хорошо помню слова Жуковой...типа а как Вам с маяком катается и ей перекрывают движение... так она ответила..что если бы не маяк то она мало времени проводила бы со своим малышом!.... а то что тыщи людей простых своих малышей вообще не видят ибо приезжают поздно..ей пох...

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    на форуме! хде:)

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    живу на Орджоникидзе, школа дочки на Ленинском
    еду каждое утро по Донской улице на разворот у первой градской и каждое утро МОЛЮСЬ, чтобы КТОНИБУДЬ не ехал и не перекрывали светофор
    у нас все не для людей а для высших лиц...нами же избранных

18. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    а конкретнее:nod:

19. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    :thumbup:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308