Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Думается мне что они сами себя выбирают

2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    про выборы много интересного знаю))) не про их... а про иеров... но черт возьми ты прав))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Вот не город, а так, просёлочная дорога. ВСЕ машины были согнаны на обочину (всеми колёсами).
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=115099&d=1226261605

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
  6. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Почитал тут темку... пришел к выводу:

ГРЕКА, СДАЙ МИГАЛКУ И СПЕЦНОМЕРА!!!

:D

7. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    #227 МОРЗЕ, 4 апр 2010
    Последнее редактирование: 4 апр 2010
    Да...Прочёл всю эту темку...Понятно одно: народу начинает надоедать вся эта байда и суд Линча не заставит себя ждать...Посему чинушки ещё бздят народа.
    Президент (и только) должен ехать так,как ему удобно! На то он и Президент.
    Попробовал бы этот худосочный водила против меня вылезти...И не надо про Жипы с охраной...Толпой у нас известно кто силён...Тут не убережёшься. Но раз охраны не случилось рядом-буцкать усатенького заморыша,а мордатый и так обкакается.
    В этой теме за мордатого те,у кого самого "рыльце в пушку",остальные (НОРМАЛЬНЫЕ) протв-это закономерно.

Пы.Сы. Отдельно разочаровался в Борщевском. И не в том,что у него мигалка,а в том,как он общается по этому поводу с Человеком (промолчим,что с Женщиной). Прям,***,Директор Мира.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.445
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А почему никто не видет сколько пуктов ПДД(и не только ПДД) нарушил "фотограф"?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.445
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Полковник Кольт всех уровнял.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну расскажи нам, незнающим:)

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    не включил аварийку и не выставил знак ав.остановки [​IMG]

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Барщевский :blyaa::blyaa::blyaa:

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Milka, вот Вы всё про кортежи и т.дщ., что люди боятся, а вклинившись в кортеж без мигалок не пытались ездить? Всё, что они делают это моргают фарами и висят под задним бампером сигналя-всё. Слова мои основаны на опыте езды по центру(по набережной вдоль Кремля до храми Христа спасителя)-они не таранят и не расстреливают, если водила лоханулся пустив меня между собой и машиной сопровождения-его проблема и ему жопу надерут потом, а мне всё равно, я "отмороженный" по-этому поводу: я вклинивался и ездил так не единожды, т.к. мне надо перестроиться в левый ряд чтоб объехать стояние машин под стеной кремля если я еду прямо в сторону храма, а там постоянно эти кортежники без мигалок едут с утра и ничего за два года со мной пока не случилось-они обычные участники движения для меня, а не какие-то полубоги на дороге. Там часто майбах с утра едет с геликом под жопой, так я дважды вклинивался в них и жив-здоров.

15. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    А вот на такие выводы просто насрать!

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Угу... Рать. С мигалками. :laugh:

1 человеку нравится это.
  17. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    #237 lom., 4 апр 2010
    Последнее редактирование: 4 апр 2010
    А охрану потом в ж,,,,,, имет,какой ты не хороший,о людях не думаешь,,,,,,

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Я чуть про другое говорил...я не против картежей...я против того чтобы они выезжали на встречную полосу и разделительную..если у них нет на то оснований в виде маяка.....

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    больше чем мигалки меня беспокоит практически полное отсутствие дорог...

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    разговор может затянутся тогда))))) ибо я вспомню..отсутствие законов ...взятничество...поголовное пьянство и так далее:)