Вот не город, а так, просёлочная дорога. ВСЕ машины были согнаны на обочину (всеми колёсами). http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=115099&d=1226261605
Да...Прочёл всю эту темку...Понятно одно: народу начинает надоедать вся эта байда и суд Линча не заставит себя ждать...Посему чинушки ещё бздят народа. Президент (и только) должен ехать так,как ему удобно! На то он и Президент. Попробовал бы этот худосочный водила против меня вылезти...И не надо про Жипы с охраной...Толпой у нас известно кто силён...Тут не убережёшься. Но раз охраны не случилось рядом-буцкать усатенького заморыша,а мордатый и так обкакается. В этой теме за мордатого те,у кого самого "рыльце в пушку",остальные (НОРМАЛЬНЫЕ) протв-это закономерно. Пы.Сы. Отдельно разочаровался в Борщевском. И не в том,что у него мигалка,а в том,как он общается по этому поводу с Человеком (промолчим,что с Женщиной). Прям,***,Директор Мира.
Milka, вот Вы всё про кортежи и т.дщ., что люди боятся, а вклинившись в кортеж без мигалок не пытались ездить? Всё, что они делают это моргают фарами и висят под задним бампером сигналя-всё. Слова мои основаны на опыте езды по центру(по набережной вдоль Кремля до храми Христа спасителя)-они не таранят и не расстреливают, если водила лоханулся пустив меня между собой и машиной сопровождения-его проблема и ему жопу надерут потом, а мне всё равно, я "отмороженный" по-этому поводу: я вклинивался и ездил так не единожды, т.к. мне надо перестроиться в левый ряд чтоб объехать стояние машин под стеной кремля если я еду прямо в сторону храма, а там постоянно эти кортежники без мигалок едут с утра и ничего за два года со мной пока не случилось-они обычные участники движения для меня, а не какие-то полубоги на дороге. Там часто майбах с утра едет с геликом под жопой, так я дважды вклинивался в них и жив-здоров.
Я чуть про другое говорил...я не против картежей...я против того чтобы они выезжали на встречную полосу и разделительную..если у них нет на то оснований в виде маяка.....
разговор может затянутся тогда))))) ибо я вспомню..отсутствие законов ...взятничество...поголовное пьянство и так далее