Чо это злостных,скорую,милицию пожарную с удовольствием пропущю,а это кто?Я сам имел опыт езды с мигалкой и знаю куда они спешат! не куда!
Слов нет,даже не знаю что на это сказать,что за бред,я понимаю что мигалки и сирены но это бред,что за важность такая едет в х,,,,, не ставящая людей,от него ни хрена не зависит вот и пусть этот многоуважающий человек стоит с нами,человеками, если пользоваться приоритетом по назначению и в то время когда это надо то это не будет людей раздражать,ато надо и не надо,спешу не спешу всеравно кря-кря,стоять в пробке не хочется,наверно я ошибаюся это боги и перед ними надо премкнуться,ХРЕН ИМ
А какое это имеет значение? Может, расскажешь, по каким таким причинам можно плевать на окружающих, присвоив себе право ездить по встречной полосе? Похоже, что у многих наших людей рабство в крови.
Вот если бы он жил по правилам,Ты жил по правилам,Мы все жили по правилам,может и не включил бы он просто так,как думаешь?Может стоит попробовать жить по правилам?
В таких авто в большинстве случаев просто на работу за стол сесть,а почему мигалка,да потому что барин поспать любит,что то я не встречал в 6 утра бумера с сиреной а народ уже на работу едет чтоб в пробке не стоять,,,,да понятно что она кому то нужна но подозреваю что не всем,,,
Как о чём,вот надоест людям в пробке стоять,или бабкам плотить комуналки которые они тенуть не могут, да если начать перечеслять то ума не хватит,в нашей строне много беспредела со стороны правительства