Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебе ли,не знать(речь о возрасте,если он правильный)жил же в СССР,делал "КУ"? заставят опять будешь делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Пордон,начинаю от темы отклоняться

3. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    К сожелению пока это так

4. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Эту что-ли надо пропускать? Ну тогда в ..опу такие ПДД !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И что?власть народ поменяет?даже если поменяет,думаешь что то измениться?

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не надоест. Еще со времен Руси не было ни одного подобного случая восстания со стороны народа. 'еволюция - это все лишь управляемая опять же тесной кучкой тола людей, но никак не народный гнев. Один не пропустит, второй не пропустит - третьего буду секьюрити по морде на МКАДе бить, а "ребята из Лансера" будут делать радио погромче и смотреть в сторону.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я и говорю,нужно ВСЕМ,соблюдать закон(ксати он у нас неплохой) и такие жабы(Жуковы и прочие) исчезнут сами собой.

8. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Да никто их не защищает, просто есть ПДД где всё разжевано, кого пропустить, а кого нет (см. выше). АндрейР правильно написал, стоит в 10 раз увеличить штраф за данное нарушение, как народ сразу будет всех пропускать (скорую, пожарных, ДПС не беру в расчёт, их и так все пропускают). Возмущаться, митинговать в блогах, но пропускать (Пример, недавний бред про ксенон, сколько возмущений было, всем ясно, что незаконно всё, но тем неимение масса народа ксенон сняла).

9. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Теперь нет,народ испортился,на противостояние мигалке такая тема,надо было много лет назад такого не допускать,щас бы это было нормой и ,правительство так бы не делало,к сажелению у нас люди не отстаивают свои права,обидно,,,,

10. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    +1:nod:

11. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    +1....

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Это фантастика!
    Я вот законы соблюдаю! А она нет! Я на встречку не лезу, на красный не езжу! А она лезет!

Почему я живу по закону, а она нет? Потому что всё куплено, перекуплено! Чинуши трактуют законы под себя и т.д.

Начинать нужно с чистки наверху, низы подтянутся! Я то не нарушаю, да и нет у меня знакомых, чтобы дико нарушали, скорость не в счёт.
    Т.ч. рыльце то в пушку там "наверху".

13. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Да оно и понятно что по правилам,а по закону какашки за собаками надо убирать,только я ещё ни кого не видел с савочком и пакетиком,хотите жить по закону да не вопрос,только начинать надо с верху,есть мигалка включай а что он на встречке забыл,лоб в лоб,не спешишь не включай,,,,

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Возраст правильный.
    "Окружающую действительность" начал осознавать в 1980 году. Тогда мне еще не было 22 лет. При угрозе жизни, возможно, и сделаю "КУ". Но называть это соблюдением закона точно не стану. Не закон это...
    И не должны люди мириться с такими "законами", если им не безразлична своя судьба и судьба своих детей.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вверх из чего выростает?Ну почистишь Ты верха,кого на их места,этого фотографа,который сам пять статей нарушил.Что бы вырос здоровый верх,нужно иметь здоровый низ.

16. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Понавесели в центре знаков парковка запрещена да не вопрос я понемаю почему и зачем, НО,где альтернатива,мне что теперь пешком идти от дома, хотят штрафы поднебесные,да не вопрос, НО, для всех,а то дискриминация какая то,люди не люди а мигалки боги,,,,,,

17. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    ПОПРАВИЛ: проедет президент, пропускать нужно только скорую, пожарную, и милицию

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #298 melkon, 5 апр 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    Ну так примут закон :
    "едет мигалка - все на обочину ,выйти из машин ,на колени и бить челом "
    Тоже будешь по нему жить ?

По сабжу - факт общественного неповеновения на лицо . И имхо сидящие в лимузинах будут сталкиваться с таким чаще и чаще ( сами предпосылки создают ) ... И тут придется кому то прогибаться... Автомобилистов гнут уже не первый год и где эта пружина распрямится самому богу не известно . Господа властьимущие судя по всему тоже это подспудно чувствуют . Так что...

19. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    АндрейР
    Не знаю кого, меня можно :) Я не буду таким гадом.
    Всё-равно, я вижу "снизу", что наверху плохое гнильё сидит и пинает хорошие "низы" как хочет. Может сверху оно по-другому кажется...

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем плох закон? Какая статья (на примере ПДД),Тебе не нравится,которая написана не правильно?