Нееееееееееееее,правители воспитывают народ,не важно как но васпитывают а не им,,,,ют,я же готов жить по законам для всех а не для одного меня,,,,
А разве сейчас не так(или почти не так)когда "царь" едит? Не будет никакой пружины,сейчас быстренько поправки в коап внесут,и всё успокоится....как было с ксеноном,ремнями,встречкой и т.д.
А во что мне верить? Что верхи хорошие? Я вижу, что там одни нехорошие люди, которые притесняют всех, лишь бы расчистить себе дорожку. Вот это я вижу. Среди моих друзей плохих людей нет. Я хороший
Правильно,вот он и будет учить людей жить а не пресмыкаться, значит весь косяк на верху и поговорочка о том говорит ( рыба гниёт с головы) правда не знаю так это или нет
Поправки о чем ? О том что можно тебя или твоих родственников убить/покалечить на встречной ( не дай бог) и потом их же в этом и обвинить ? О том что за твой счет можно подправить дырки в бюджете увеличив штрафы ,налоги, госпошлины на регистрационные действия в разы попутно придумывая все новые и новые варианты доения ? О том что можно просто сделать старые, убитые, загруженные не реально дороги платными в одночасье (все равно тебе придется ездить/платить т.к. деваться некуда ) ?
Даже если чиновник никуда не спешит то всё-равно в пробке стоять не будет. Попрёт по встречке. Это для них как должное, как умыться с утра.
Да что ты так прицепился к этой абривеатуре то (ПДД) ... Мы же понимаем оба что в пресловутых ПДД есть пункты относящиеся непосредственно к безопасности движения именно властьимущих ( относительно прочего движущегося народа) ... И вот если примут поправку типа " не пропустил мигалку - тюрьма " то к безопастности ДВИЖЕНИЯ она мало будет относится ...
Какая разница ПДД или ППЛ(Правила Пользования Лодками) Мне наплевать кто и зачем едет в автомобиле оборудованном спецсигналом,моя обязаность его пропустить,и я это сделаю,я надеюсь(хочу в это верить) что человек(люди) едующие в этом авто спешат,сделать что то полезное для страны,и для меня в том числе.