Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Нееееееееееееее,правители воспитывают народ,не важно как но васпитывают а не им,,,,ют,я же готов жить по законам для всех а не для одного меня,,,,

2. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Высокоинтеллектуальная аргументация. И все стало понятно.

3. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    :laugh::laugh::laugh::laugh: это мне камень?

4. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Сам то веришь в то, что написал?

5. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Нет, не камень. Благодарность за доходчивость.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А разве сейчас не так(или почти не так)когда "царь" едит?
    Не будет никакой пружины,сейчас быстренько поправки в коап внесут,и всё успокоится....как было с ксеноном,ремнями,встречкой и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно,кто на смену им придёт,тот кого сегодня заставят,научат жить по закону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    А во что мне верить? Что верхи хорошие? Я вижу, что там одни нехорошие люди, которые притесняют всех, лишь бы расчистить себе дорожку.
    Вот это я вижу.
    Среди моих друзей плохих людей нет. Я хороший :)

9. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    А кто будет заставлять,учить.

10. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    :laugh::laugh::laugh::laugh:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тот кого выбрали.:nod:

12. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Правильно,вот он и будет учить людей жить а не пресмыкаться, значит весь косяк на верху и поговорочка о том говорит ( рыба гниёт с головы) правда не знаю так это или нет

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Поправки о чем ?
    О том что можно тебя или твоих родственников убить/покалечить на встречной ( не дай бог) и потом их же в этом и обвинить ?
    О том что за твой счет можно подправить дырки в бюджете увеличив штрафы ,налоги, госпошлины на регистрационные действия в разы попутно придумывая все новые и новые варианты доения ?
    О том что можно просто сделать старые, убитые, загруженные не реально дороги платными в одночасье (все равно тебе придется ездить/платить т.к. деваться некуда ) ?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поправки о ужесточение ответственности при нарушении ПДД.

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Даже если чиновник никуда не спешит то всё-равно в пробке стоять не будет. Попрёт по встречке. Это для них как должное, как умыться с утра.

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Да что ты так прицепился к этой абривеатуре то (ПДД) ...
    Мы же понимаем оба что в пресловутых ПДД есть пункты относящиеся непосредственно к безопасности движения именно властьимущих ( относительно прочего движущегося народа) ...
    И вот если примут поправку типа " не пропустил мигалку - тюрьма " то к безопастности ДВИЖЕНИЯ она мало будет относится ...:nod:

1 человеку нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какая разница ПДД или ППЛ(Правила Пользования Лодками):nod:
    Мне наплевать кто и зачем едет в автомобиле оборудованном спецсигналом,моя обязаность его пропустить,и я это сделаю,я надеюсь(хочу в это верить) что человек(люди) едующие в этом авто спешат,сделать что то полезное для страны,и для меня в том числе.

18. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Они в магазин спешат или из него:icon_suicide:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,и флаг им в руки,зато я сделал то,что должен.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    "Блажен, кто верует" (с)