Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ну х.з.
    Я когда ещё на 99 ездил, на можайке такого осла чуть в лоб не поймал.Теперь отношение к ним, мягко говоря не очень...:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не верую,я надеюсь,и хочу верить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты думаешь мне они нравятся?если да,Ты ошибаешся,я как и все езжу по нашим дорогам.

4. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Не понял - какого осла какой осел поймал?

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Автолюбителю тоже пора мигалку снимать :rofl:

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В ПДД практически все правильно, и речь не об этом.
    У нас тут вполне конкретная тема – использование спецсигналов различными чинушами.
    Некоторые считают, что «советники» могут быть приравнены к скорой помощи, пожарным и т.д.
    Т.е. они имеют привилегии на законных основаниях. Вот ты пишешь:
    А часть людей видит в этом дикость, рабскую психологию, византийщину, азиатчину и т.д… прекрасно понимая, что в тех авто нет людей, «спешащих сделать полезное для страны». Результаты подобной их спешной заботы мы наблюдаем не один год.
    Конечно, жить нужно по законам. И законы обязаны исполнять ВСЕ.
    Но, помимо обязанности соблюдать законы, у тебя должно быть право оценивать эти законы и влиять на их изменение/отмену. А для будущего твоей страны это должно быть не столько твоим правом, сколько обязанностью.

1 Тебя устраивает, что люди присваивают себе привилегии, заставляющие тебя иногда часами стоять в пробках?
    2 Веришь, что это для твоего же блага?
    3 Не хочешь об этом задумываться?
    4 Тебе нравится, что у нас не все равны перед законом?
    5 Считаешь, что обсуждаемая проблема не имеет к этим вопросам никакого отношения?

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да ладно бы просто приравнены... Разок стоял на выезде на Кутузовский рядом с пожарной машиной с сиренами и мигалками включёнными. Дорога была всё равно перекрыта и не пропускали никого. Потом проехал кортеж, явно не президентский...

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Близко к сердцу принимаешь, мигалка жмёт?:D

9. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    У меня их три. Снимать буду долго!

10. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    1. Привилегии даются, а не присваиваются. Пора бы это знать.
    2. Это не вопрос веры. Это закон.
    3. Думаю постоянно. У меня работа такая - думать. За очень приличные деньги.
    4. А ты в это еще веришь? Тогда тебе надо в Программу КПСС. Полного равенства никогда не бывает ни перед законом, ни по понятиям. Обратное называется идеологией.
    5. См. с № 1 и т.д.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Автолюбитель, подскажи почему нельзя было водителю ФФ просто сказать "Извини, пропусти, дело важно спешу" а не показывать всем своим видом какое говно этот фокусовод?

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :nod::nod::nod::nod:Точно

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    1 Смешно. Я нарочно выбрал слово "присваивают".
    2 Еще смешней.
    3 Ты случаем не советник с мигалкой?
    4 У нас тут конкретная тема.
    5 Достаточно, я уже посмеялся.

А вообще-то все грустно...((((

1 человеку нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Достаточно ответить на первый вопрос,ибо ответ на него подразумевает ответ на все остальные..
    1.Нет.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    К слову.
    Лет 15 назад пришлось проехаться на авто со спецсигналами. Меня просто подвозили.
    Так вот, водитель никуда не опаздывал - я знал это. Но, ни на одном светофоре он не тормозил, заранее включал свою спецтехнику и, выезжая на встречку, проезжал все перекрестки и пробки.
    Не знаю почему, у меня было чувство, что на меня все смотрели как на какого-то наглого урода.
    Я тогда смалодушничал и ничего водиле не сказал, а очень хотелось…

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я предлагал в начале темы устроить голосовалку с вопросом:Хотел бы Ты иметь разрешённый спец.сигнал в личном пользовании...каков бы был результат,как думаешь?,я думаю 90% ответили бы ДА.

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я нет.Если все с мигалками, кто кого пропускать будет?:D:icon_suicide:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Того у кого мигалка круче,или рожа шире.:nod:
    ......зачем всем-избранным только.

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Боюсь, что ты будешь прав.((
    Мой ответ на опрос, надеюсь, понятен...

А почему голосовалка не сложилась?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Тогда кто судьи?(в чём разница между дедом в БМВ и фотографом)
    2.Не очень.
    3.Не знаю.