Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Эти бы деньги на зарплату врачу, шахтёру и т.д., а не "думщикам-бездумщикам". Мы от этих думщиков на дороге не знаем как увернуться и полстраны за чертой бедности. Думщики млин...

Думщикам платить как всем и никаких привилегий! Вот мой ответ!
    А реально настоящим профессиям платить по повышенной ставке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock: Вот тут я тебя не понял.
    Мигалки должны быть только у служб неотложной помощи. И не важно, кто их еще хочет.
    Я не стану ездить с мигалкой, даже имея такую возможность.
    Могу уже себе позволить это заявлять.:ded::laugh:

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен на 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если 90% хотят иметь мигалку,тогда вообще о чём эта тема.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про себя такого сказать пока не могу,но к этому стремлюсь.

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #346 trademaxx, 5 апр 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    Я готов ездить с мигалкой, но только если я действительно буду сам для себя знать, что если вдруг я куда не успею, то может произойти что-то страшное! Тут уже вопрос совести, у думщиков её нету 100 тыщ процентов и не переубеждайте.

А вообще, надо просто больше дорог строить и нормально движение организовывать! А так мы все прекрастно знаем кому идут все эти деньги на которые уже можно уже 500 тысяч мкадов построить вокруг каждого города России.

7. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Лично я бы предпочёл бы ксиву а не мигалку и то не для нарушений а от гайцовского произвола,,,,

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Есть возможность.:D

Мигалок нет-все расхватали уже.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    К сожалению. нельзя. Тогда в Думе кто работать будет за небольшую зарплату? Боюсь, те, кто ничего не умеет. Это раз.

Высокие заработки в нужных обществу профессиях тут же привлекут прилипал, которые не хотят и не умеют растить детей, например, но очень нужны деньги. Или врачей, которые ничего не знают, но любят деньги.
    Или учителей, которым нужны деньги, но не нужны знания у ребенка.
    Значит, нужны комиссии, которые определят, кто достоин, а кто нет.
    Но им тоже надо платить, и уж не меньше, чем соискателям, чтобы не было соблазна "Будешь получать сотку, а у меня оклад 30 штук...делиться надо.". Это два.

Думским надо платить много, но и спрашивать с них, отзывать и т.д., а этого у нас нет и не будет.

10. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Сейчас там сплошь профессора и держатели патентов на чудо-фильтры для воды. "А если нет разницы - зачем платить больше?"

А может наоборот? Молодые специалисты пойдут в соответствующие отрасли, зная что на зарплату врача смогут прокормить свою семью, вместо того, чтобы торговать китайскими шортами на рынке? Или настоящий врач/учитель должен быть голодный?

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не дойдут. Их, как интеллигенцию, затопчет воинствующее быдло. :icon_suicide:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Провокатор. :D:D:D

ЗЫ: А казачок-то, засланный! :D

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не голодный, но около того. В эти профессии люди должны идти не из-за денег.(с)

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    На этих профессиях хорошие специалисты отнюдь не голодают. Но именно ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, любящие свою профессию.

А бездарям деньги ни к чему, или пропьют, или потеряют.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Почему человек, спасающий жизни, должен получать меньше словоблуда и так уже урвавшего все и вся и заблудшего в ГД в поисках депутатской неприкосновенности? Никто не говорит, что их надо осыпать бриллиантами. Но врач/учитель/можно продолжать - не должен думать где бы ему еще подработать, чтобы ноги с голоду не протянуть. Моральное удовлетворение от работы - хорошо. Плохо, что калорий в нем мало. :nod:

Конечно не голодают. Так как вынуждены вместо того, чтобы уделять больше времени основной работе (и делать ее более качественно), по вечерам заниматься репетиторством. Или получать в конверте от родителей имбецилов, чтобы те не остались на второй год или "прошли" экзамены в институте. Врачи вынуждены брать в карман и выписывать "суперголованеболин" в яркой упаковке вместо цитрамона - тоже, наверно, от хорошей жизни, чтобы было бабло на украшение свежими цветами веранды коттеджа в Сочи.

Может трезво смотреть на вещи? Людей, которые идут в эти профессии "по призванию" - единицы. На всю страну просто не хватит. Людей, которые могут выполнять эту работу качественно - очень много. Может просто сделать так, чтобы они ДОРОЖИЛИ своей работой?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В Москве не голодают, но и как сыр в масле не катаются.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Почему? Ну так сложилось. Экономика же рыночная. Спрос рождает предложение.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я надеюсь это была шутка. Правда, несмешная.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это не шутка, это правда жизни. Смешного ничего нет. Когда алкоголику хочется выпить, то ему плевать на печень, почки, имунную систему, да и на организм вообще.