Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Ушла страна БАРАНОВ, пришла страна КОЗЛОВ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Умом Россию не понять !!!

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ни разу не оправдание. Хорошие врачи таким не занимаются. Да они получают не от государства, а в конвертах от благодарных выздоравливающих. И это конечно не правильно. И некоторые из них назначают цену за операцию от толщины кармана клиента. Чем толще карман, тем больше цена. И делают это для того чтоб тот,у кого карман пуст пролечился за счёт толстосума.
    А тот кто выписывает справки и всякие отмазные бумажки, так это те кто пришёл срубить бабла побыстречку. Таких к сожалению подавляющее большенство. И хорошими специалистами, работающими по призванию их вряд ли можно назвать.

5. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Общественная борьба с мигалками снова набирает обороты. Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает водителей блокировать автомобили чиновников, выезжающих на встречную полосу. Правозащитники готовят законопроект, в котором предложат лишить спецсигналов машины практически всех чиновников.

В апреле под эгидой ФАР пройдут массовые акции протеста против использования чиновниками спецсигналов.
    «Акция пройдет под лозунгом «Слуга народа, снимай мигалку» и будет состоять из двух частей – пассивной и активной», – рассказал Сергей Канаев. Пассивные участники акции будут сопровождать автомобили чиновников, выскакивающих на полосы встречного движения, «живой волной» из сигналов клаксонов. Самые активные участники акции будут блокировать проезд чиновников по примеру Андрея Хартли.
    Однако организаторы акции предупреждают, что за это водителей могут оштрафовать.

Кроме того, ФАР планирует инициировать внесение поправок в ПДД, касающихся права преимущественного проезда, и оставить спецсигналы 10–20 чиновникам. «Всем чиновникам не нужны мигалки, пусть ездят в сопровождении, этого вполне достаточно», – считает господин Канаев. Между тем на минувшей неделе стало известно, что количество только правительственных автомобилей со спецсигналами было увеличено с 25 до 30. По официальным данным, в России для чиновников предусмотрено всего 964 автомобиля со спецсигналами, по неофициальным – на 200 больше. В ГИБДД России «Газете.Ru» заявили, что регулярно проводят рейды по выявлению незаконного использования спецсигналов. «Нелегальных мигалок в Москве нет, а если и есть, то мы их выявим», – сказали в ведомстве.

Блогеры, в свою очередь, призывают автовладельцев организовать «фотоохоту» на VIP-персон, разъезжающих по встречной полосе. Так, уже в некоторых виртуальных дневниках появилось около 20 кадров мчащихся по «встречке» машин со спецсигналами. Отметим, что в интернете уже существуют тематические сайты, на которых пользователи рунета выкладывают фотографии автомобилей чиновников, разъезжающих по встречным полосам. Одним из самых популярных был сайт migalki.com, однако его сервер, расположенный в США, был закрыт, после чего часть ресурса переехала на адрес o001oo.ru.
    «Предположительно, сервер migalki.com отключили по запросу спецслужб, – рассказал «Газете.Ru» координатор сайта o001oo.ru Дмитрий Галинович. – С администрацией сайта до закрытия активно общались различные силовые структуры».
    Между тем эксперт ресурса понимает, что меньше авто со спецсигналами, несмотря на активное обсуждение в интернете и инициативы правозащитников, скорее всего, не станет.
    «Сейчас их и так в разы меньше, – сказал Дмитрий Галинович. – Конечно, злоупотребления со стороны чиновников есть. Поэтому нужно ужесточить контроль над использованием мигалок, как это делается в США. Там каждый полицейский автомобиль оснащен видеокамерой, она начинает запись в тот момент, когда включается сирена и проблесковые маячки. Поэтому можно всегда проверить – правомерно ли использовалась мигалка».
    В США, видимо, не рассматривается вероятность, что полицейская машина может нарушать правила, не включив спецсигналы.
    Однако стоит учитывать и особенности менталитета чиновников.

Так, в 2005 году московские гаишники потеряли автомобиль, в котором находился президент Франции Жак Ширак, посетивший Москву в связи с открытием памятника Шарлю де Голлю. Как выяснилось, глава Франции отстал от кортежа Владимира Путина, потому что его автомобиль ехал по перекрытым дорогам Москвы с соблюдением всех правил и останавливался на каждый красный сигнал светофоров. :laugh: :thumbup:

http://autorambler.ru/journal/events/06.04.2010/560958749/

6. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
  7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #367 Sekundant, 6 апр 2010
    Последнее редактирование: 6 апр 2010
    Такого я еще не видел. :smile42:
    "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша":shock:
    Я думал почему-то, что метро и подземные переходы, для пешеходов, но оказалось нет. Мне бы даже в голову ничего подобного не пришло.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Чота совсем грустно стало ...................

9. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    А это - к Совету директоров компании. Они устанавливают.

10. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Не называй свою фамилию:)

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Кому надо, тот всё-равно узнает :)
    Т.ч. могу и назвать, ничего не изменится :)

ЗЫ: фраза не моя, она с песни замечательной группы "Трупный ЯД". У них всё на эту тему, мне оч нра :)

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    регулярно поднимаются темы, какие ЛКН уроды и отморозки.
    какие к ним вообще претензии могут быть, если такие ублюдки у нас "служат и защищают"?

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
  14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    #374 Dimon70, 6 апр 2010
    Последнее редактирование: 6 апр 2010
    Re: по типу "А вам Слабо?"

идиоты :ded:

1 человеку нравится это.
  15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

дЭбилы.

16. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

А вы говорите БМВ а039мр выехал на встречку!:uhoh:
    Среди обычных водителей дураков великое множество...

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    что самое гадкое это то что у нас уже даже телевидение не является резонирующим фактором, показали в новостях, повозмущались на след день и забыли ....

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

да, на фоне этого жипоурода, МРовец, ангелочек!

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

это необычный водятл.
    чет не могу найти этот же ролик в оригинале на ак выкладывали ссылку...

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот кого взрывать надо было :blyaa: