Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ну и пусть выписывают, мне по-барабану.

Werwolf
    :rock: наш человек

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну и вот ещё по сопровождению чёрных мерсов/бмв/ауди машинами ДПС :

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31 августа 2007 г. N 767 г. Москва "Вопросы организации сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции"

* Опубликовано 3 ноября 2007 г.
    * Вступает в силу: 14 ноября 2007 г.

31. При осуществлении сопровождения не допускаются:

31.1. Отступления от требований Правил дорожного движения, связанные с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, на запрещающий сигнал светофора, превышением установленной скорости движения, движением через железнодорожные пути.

Вожу с собой выписку данную-пока не пригодилась ещё. А вообще вожу подборочку краткую по работе ДПС и чего им можно, а что запрещено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Миха!
    Делись подборочкой!:beer:

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Хорошо, только я пока дома сижу-болею. А вообще можно найти наставления по работе ДПС и оттуда выписать себе подборчку из того, что не нравиться, а точнее, что чаще видишь на дорогах в исполнении ДПС, я, в принципе, так и сделал. Ну и статьи КаАП, где про нарушение ПДД речь идёт тоже распечатать-глава 12 КоАП РФ.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    молодцы ребята, все таки зарождается у нас гражданское общество:

толстомясый не боится ничего, а реально сколько человек нужно чтобы перевернуть эту БМВ ? 10-12?

а если не дай Бог найдется неумный со спичками?

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    а ведь рано или поздно на вилы подымут

7. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Теме Ап,я за тех кто препятствует такому беспределу,вот сидит жирная рожа и прячется за мааааленькую мигалочку,встретить такого на улице пешочком без мегалочки посмотрим как загаварит,,,,,,,,,,,

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да никак-нарываться не станет просто. Идёт себе серой массой и взгляд от земли не отрывает.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мда уж...Парень молодец.

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    такие видео надо на КРЕМЛИН.РУ отсылать нашему выбранному гаранту Конституции пусть и разбирается....
    кстати и ответ пришлют с принятыми мерами..я отправлял туда пару вопросов, по всем приходили ответы....

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    и второй молодец...

а мигалки вроде говорили что поснимали со всех не спец. машин:shock: обманули? :snooks:

12. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Как мне объеснял гаишник; по правилам дорожного движения "нарушать" имеют право только скорая,пожарная,милиция, остальные в сад ктобы они не были,,,,,,

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #33 Werwolf, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    Не со всех, некоторым оставили:
    ФСБ - 230
    МВД - 173
    ФСО - 150
    Генпрокуратура - 65
    минобороны - 20
    Администрации президента - 50
    аппарат правительства - 35
    Госдума - 12
    сенаторы - 6
    власти регионов - 87
    еще 36 министерств и федеральных служб по 1 "мигалке".

Именно так, НО они должны соблюсти безопасность своего манёвра и не создать этим помех встречному транспорту. Например: если скорая попадает в ДТП при проезде перекрёстка на красный для неё свет с включёнными маячками и сиреной, то ответственность в совершённом ДТП несёт водитель скорой, а наказание за не пропуск скорой получает водитель второго ТС-идиотизм, но так и есть.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Итого около 900 мигалок...

Где слышал что народ собирает фотки номеров с мигалками чтобы доказать что их больше чем 900

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это в какой стране ?

в России например есть Гарант Конституции, Предыдуший (он же следующий) Президент России :))

а еще Патриарх Всея Руси

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    народ кому собирается доказывать ???

сам себе?

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    пусть в администрации Президента собирают.....надо видео туда слать...или ссылку...

1 человеку нравится это.
  18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Мне на самом деле на мигалки пофигу, главное чтоб с этими мигалками не борзели и не включали их:D

19. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
  20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    1 человеку нравится это.