Re: по типу "А вам Слабо?" обьедените темы с "Народ на взводе" я чота забыл как это делается .... там это с 8 утра уже обсуждают
как же было хорошо, когда в советские времена подобного не писали!! наводят панику и массовую истерию!!!!!! (с)sonivik.
Мой знакомый,на самом деле не плохой человек,а котался он в метро домодедовская,,,,ну выпил человек ну бывает,он не бычил и не кого не давил,это кстати было давно,,,,
да,,,,, щас позвонил челу одному он говорит вчера этот ролик по телеку показывали под названием ментовской беспредел,кстати выеснилось что он был трезв как стёклышко,ну прокотился ради прикола,,,,,,
Здравомыслящему человеку - такое даже на ум не придет, ТЕМ более пьяный за руль и в пешеходный переход :blyaa::blyaa::blyaa:
теперь то конечно он говорит что трезвый был. там на домодедовской евсюков тоже служил, они не друзья были случаем? а тачка то откель такая у мента?
думаю ментов сейчас больше всего останавливает от подобных поступков не указы и угрозы Нургалиева , а наличие камер почти во всех мобилах и ютюб
Ну я знаю про него,,,,но не хочу опубликовывать,просто парень реально не плохой,есть деньги,связи,сам ранее из спец,подразделения,ну итд,,,,,,