Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А ведь добавить то нечего...:mad::mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Re: По встречке

Вот в этом и вся речь- с какого перепуга они чешут по встречке покрякивая?
    Кстати история: такой Е***КХ влетел на моих глазах в Ауди А6 впереди остановившуюся на красный сигнал светофора две недели назад. Я в этот момент сидел в машине ГИБДД и общался с гайцем, у нас на глазах это и произошло- второй гаец стоявший на улице сказал в рацию, ну а я естественно услышал:"привыкли летать на красный екхашники, а тут вон человек перед ними на мигающий жёлтый остановился, за что и пострадал..."- второй ответил лишь то, что: "ну всё, рабочий день кончился...теперь разгребать с этими екх...". Ну а фокусовод вылез из фокуса, пошатался секунд 10 у двери водительской, т.к. в подушки не пристёгнутым влупился, видимо, хорошо и полез скорее в багажник за отвёрткой и номера снимать. Говнюки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Как людей жалко, как профессионалов - не знаю - не торкает даже ничего, точно также как и армия и т.д.
    Смелы по переходам ездить на джипах и ксивами махать, а двух матерых бандитов - кишка тонка, кстати не в первый раз подобные новости читаю.. Себя защитить не могут, что спрашивать про простых людей...

На каждого второго смотрю - ряха по коленкам шлепает - какие задержания вы о чем?

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    С ксивой, но я не уверен, что ксива была МВДшная.

Сейчас ментов чмырить принято и ксивы козырные у других ведомств.
    С ментовской могли бы запросто проблем огрести. Да и глупо как то, если там и был мент, писать 02 на номере.

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Конечно без ксивы - он ему билетик дал на метро и поехал.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Глупо было по пешеходному переходу - на машине ехать :nod:
    А по поводу чморения, кто везет на том и едут.
    Если не было бы поводов - ни кто бы и не подумал даже.

7. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ

Дебилов везде хватает... Один с ЕКХ-шными номерами будет спокойно езить, другой будет носиться как очумелый. Всё от водителя зависит.*

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Неужели рядом стоял и лично видел? Али я не признал в тебе мента кастового, что судишь так смело о задержаниях?

Видишь ли какая хрень получается, смерь вояк нас не трогает(они тоже себя видать защитить не могут), смерть ментов тем более, нас и смерть тех врачей не особо бы волновала, если бы не мерен лукойловский. Зато о мажоре порыдать готовы всем форумом.

ps:
    И это ... ты бы на костях не танцевал.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    На форуме все смелые...

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кого запрягли ...

Да и кого еще мог запрячь фсбешник.

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    что за мажор? о ком речь?

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я не про то.

Можно всю жизнь, ходить в дорогом костюме, в белой рубашке, в идеально начищенных ботинках, благоухая дорогой парфюмерией
    НО
    стоит один раз обгадиться при народно
    И отмыться от прозвища - ЗАСРАНЕЦ - будет уже невозможным :nod:

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А мне, в последнее время, кажется, что это у них заболевание такое(на встречку выезжать по поводу и без) и оно прогрессирует и уходит всё глубже и глубже, т.к. за рулём фокуса был водитель лет 22-х не больше, посыльный по сути какой-то, но зато на жёлтый он горазд летать уже и ждёт этого же от других участников движения. Ауди остановилась спокойно, а водятел фокуса даже на тормоз не нажал, так и вошёл ей в багажник. Хотя мне показалось он просто хотел на встречку выскочить и обогнать её, но там поток машин пошёл со светофора на поворот уже и очко сыграло... За последний год спокойных ЕКХашников не видел. ПО Рязанскому проспекту по утрам один и тот же БМВ едет по встречке без мигалок, лишь покрякивая... ДПС даже не смотрят в его сторону.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Заболевание у простых людей...

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Зачем всё это снимать на камеру? :shock:
    Понтануться перед кем то наверно хотели...

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Часть завидует-не спорю.
    Части-это надоело просто уже, с какого это фига у толстсумов и чиновников преимущество перед остальными и они стали говорить об этом, а кто-то не пускать. Машины экстренных служб они пропускают.
    Части-всё ещё всё равно.
    Ну и толстсумы с чиновниками, тоже часть населения, которая выступает по телевидению чуть их прижмёт где и кричат, что всё провокация...

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Он же говорит на первой секунде, что никогда так ещё не ездил-на память запечатлел.

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Тогда всё ясно...
    У меня на работе нет колонок...:)

Покажет пацанчикам на райончике со словами :
    "- Я ооочень крутой пацан и могу со встречкой на ТЫ базарить ! " :D

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Школьник заказал убийство своих родителей

Жень, ну передергиваешь мальца.. Речь же не об этих людях идет, ты же понимаешь..

20. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #480 RezUt, 7 апр 2010
    Последнее редактирование: 7 апр 2010

Не танцую и не танцевал никогда, я не вижу отдельных людей и не могу их судить никоим образом. А сужу я по тому что вижу, а вижу я каждый день как ППС с отвислыми брюхами у метро собирают дань с таджиков, а ГАЙцы доблестно ловят "нарушителей", а не занимаются профилактикой, для меня это тенденция.

К сожалению порядочных людей очень давно не видел - судьба не свела к сожалению (но очень часто читаю про них на форуме), и о тех кто сидит и управляет этими "сотрудниками" могу судить по происходящему на улице.

И потом мне очень интересно как патруль ППС суммарным весом кг под триста побежит производить задержание? Догонит он кого то, в МВД нормативы то остались? Малейшая подготовка ведется? Или мы только на парадах хорошо выступаем?

Зато этот патруль неоднократно пытался "найти" у меня наркоту, или клал лицом на асфальт, а в самом лучшем случае разводил на деньги...

Я считаю, что если ты изволил одеть форму то за каждое малейшее нарушение или проступок должен отвечать как минимум раз в 5 строже чем за это отвечает обычный человек.

А завтра я опять пойду мимо доблестной милиции встречающей жителей юга... и прочитаю новость как очередной сотрдник избил, сбил, наехал и т.д. - или мне не верить своим глазам?

ЗЫ Никогда не рыдал о мажорах... я вообще придерживаюсь той точки зрения что скорбь и сочувствие это не те чувства о которых нужно кричать на каждом сайте....