Re: По встречке Вот в этом и вся речь- с какого перепуга они чешут по встречке покрякивая? Кстати история: такой Е***КХ влетел на моих глазах в Ауди А6 впереди остановившуюся на красный сигнал светофора две недели назад. Я в этот момент сидел в машине ГИБДД и общался с гайцем, у нас на глазах это и произошло- второй гаец стоявший на улице сказал в рацию, ну а я естественно услышал:"привыкли летать на красный екхашники, а тут вон человек перед ними на мигающий жёлтый остановился, за что и пострадал..."- второй ответил лишь то, что: "ну всё, рабочий день кончился...теперь разгребать с этими екх...". Ну а фокусовод вылез из фокуса, пошатался секунд 10 у двери водительской, т.к. в подушки не пристёгнутым влупился, видимо, хорошо и полез скорее в багажник за отвёрткой и номера снимать. Говнюки!
Как людей жалко, как профессионалов - не знаю - не торкает даже ничего, точно также как и армия и т.д. Смелы по переходам ездить на джипах и ксивами махать, а двух матерых бандитов - кишка тонка, кстати не в первый раз подобные новости читаю.. Себя защитить не могут, что спрашивать про простых людей... На каждого второго смотрю - ряха по коленкам шлепает - какие задержания вы о чем?
С ксивой, но я не уверен, что ксива была МВДшная. Сейчас ментов чмырить принято и ксивы козырные у других ведомств. С ментовской могли бы запросто проблем огрести. Да и глупо как то, если там и был мент, писать 02 на номере.
Глупо было по пешеходному переходу - на машине ехать А по поводу чморения, кто везет на том и едут. Если не было бы поводов - ни кто бы и не подумал даже.
Re: По встречке Дебилов везде хватает... Один с ЕКХ-шными номерами будет спокойно езить, другой будет носиться как очумелый. Всё от водителя зависит.*
Неужели рядом стоял и лично видел? Али я не признал в тебе мента кастового, что судишь так смело о задержаниях? Видишь ли какая хрень получается, смерь вояк нас не трогает(они тоже себя видать защитить не могут), смерть ментов тем более, нас и смерть тех врачей не особо бы волновала, если бы не мерен лукойловский. Зато о мажоре порыдать готовы всем форумом. ps: И это ... ты бы на костях не танцевал.
Я не про то. Можно всю жизнь, ходить в дорогом костюме, в белой рубашке, в идеально начищенных ботинках, благоухая дорогой парфюмерией НО стоит один раз обгадиться при народно И отмыться от прозвища - ЗАСРАНЕЦ - будет уже невозможным
Re: По встречке А мне, в последнее время, кажется, что это у них заболевание такое(на встречку выезжать по поводу и без) и оно прогрессирует и уходит всё глубже и глубже, т.к. за рулём фокуса был водитель лет 22-х не больше, посыльный по сути какой-то, но зато на жёлтый он горазд летать уже и ждёт этого же от других участников движения. Ауди остановилась спокойно, а водятел фокуса даже на тормоз не нажал, так и вошёл ей в багажник. Хотя мне показалось он просто хотел на встречку выскочить и обогнать её, но там поток машин пошёл со светофора на поворот уже и очко сыграло... За последний год спокойных ЕКХашников не видел. ПО Рязанскому проспекту по утрам один и тот же БМВ едет по встречке без мигалок, лишь покрякивая... ДПС даже не смотрят в его сторону.
Re: По встречке Часть завидует-не спорю. Части-это надоело просто уже, с какого это фига у толстсумов и чиновников преимущество перед остальными и они стали говорить об этом, а кто-то не пускать. Машины экстренных служб они пропускают. Части-всё ещё всё равно. Ну и толстсумы с чиновниками, тоже часть населения, которая выступает по телевидению чуть их прижмёт где и кричат, что всё провокация...
Re: По встречке Тогда всё ясно... У меня на работе нет колонок... Покажет пацанчикам на райончике со словами : "- Я ооочень крутой пацан и могу со встречкой на ТЫ базарить ! "
Re: Школьник заказал убийство своих родителей Жень, ну передергиваешь мальца.. Речь же не об этих людях идет, ты же понимаешь..
Не танцую и не танцевал никогда, я не вижу отдельных людей и не могу их судить никоим образом. А сужу я по тому что вижу, а вижу я каждый день как ППС с отвислыми брюхами у метро собирают дань с таджиков, а ГАЙцы доблестно ловят "нарушителей", а не занимаются профилактикой, для меня это тенденция. К сожалению порядочных людей очень давно не видел - судьба не свела к сожалению (но очень часто читаю про них на форуме), и о тех кто сидит и управляет этими "сотрудниками" могу судить по происходящему на улице. И потом мне очень интересно как патруль ППС суммарным весом кг под триста побежит производить задержание? Догонит он кого то, в МВД нормативы то остались? Малейшая подготовка ведется? Или мы только на парадах хорошо выступаем? Зато этот патруль неоднократно пытался "найти" у меня наркоту, или клал лицом на асфальт, а в самом лучшем случае разводил на деньги... Я считаю, что если ты изволил одеть форму то за каждое малейшее нарушение или проступок должен отвечать как минимум раз в 5 строже чем за это отвечает обычный человек. А завтра я опять пойду мимо доблестной милиции встречающей жителей юга... и прочитаю новость как очередной сотрдник избил, сбил, наехал и т.д. - или мне не верить своим глазам? ЗЫ Никогда не рыдал о мажорах... я вообще придерживаюсь той точки зрения что скорбь и сочувствие это не те чувства о которых нужно кричать на каждом сайте....