Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ты меня извини, но видимо с тобой чтото не так....если не раз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Однако, даже пью тока по большим праздникам - ДР и Новый год
    Аура видимо у меня не правильная ....
    Сорри забыл в предыдущем сообщении написать "Все ИМХО"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Точно, в ППС все экстрасенсы...как аура не понравится..сразу на асфальт и наркотики по карманам пихают...ну сначала деньги вытащить надо, а то не засунеш...ну ты даёш...всё на улицу ни ногой:icon_suicide:

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ну да - просто же люди не бывают, бывают либо нетрезвые либо наркоманы, а в йогуртах обычно героин разводят - поэтому в первую очередь нужно искать в них. А тут я - раз трезвый - значит наркоман, а йогурте с утра у меня кокс...:D Поэтому его вылили и провели визуальный осмотр лужи....:ded:

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Точно:umnik:..я знала, что динозавры после "Растишка" не просто так:nod:...если трезвый , не наркоман...значит -эротоман, значит маниак:rofl:...

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Поверь, что ты даже понятия не имеешь о размере и работе системы, если в аргументах опираешься только ППС, ДПС и байки журналистов.

Догоняют же как то, причем регулярно. Только по ТВ об этом не кажут, клеркам не интересно("скандалы, интриги, расследования").
    А нормативы остались.
    Да и подготовка ведется.

Тут greka про какое то поведение говорил, заумным словом обзывается ))) Придет - подскажет.

Так и есть. СМ несут большую ответственность по сравнению с простыми гражданами. И сажают их регулярно.

Всё делается для того, что бы ты верил глазам. Попробуй верить голове.

ps: не впрягаюсь за всех ментов, но огульно хаить всех не надо.

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    А вот это очень интересно

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Неоднократно-это сколько раз? И какие ты принял меры, чтобы тебя в дальнейшем не разводили, не клали, не "находили".

Если молча терпишь, то ты терпила бессловестный, чему я не очень верю.
    Значит либо ты неправду говоришь, либо спецом накручиваешь, сваливая все в кучу.

Или ты действительно наркотой барыжишь и постоянно откупаешься (ну это так, просто как вариант).

Короче пурги намели вы тут, грести-не разгрести. Одни вон уже ждут, когда ментов гасить начнут (а что сами то не гасите, очко жмет, что-ли?), другие философствуют о физ.подготовке ППСников (типа сами негрошварцы не..нные), третьи пеняют на то, что преступников не так как надо задерживают (наверное много уже сами позадерживали), а началось все с выехавшего на встречку придурка с крякалкой...

Вот еще, про налоги никто не вспомнил, что платят регулярно и в полном объеме, для поддержаний государственных штанов, и полный комплект будет в теме.

А всю эту хрень я прошел в начале 90-х годов, когда валили армию. Тогда тоже, в каждой газете былол про армейский беспредел, зверей-офицеров и подонков-дедов, нам в форме запрещалось по улицам ходить. В итоге имеем армию с "табуреточником" во главе, беззубую и
    небоеготовую. Сейчас развалят то малое, что осталось толкового в милиции, вместе с дерьмом вычистив и все нужное, зато электорат будет доволен.

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Лично мою машину шмонали 2 раза, еще два раза шмонали машины моих друзей (один раз при мне). Вы не знаете что такое шмон? Это когда вас "изымают" из машины "изымают" ваши документы, и досматривают каждую бумажку и какашку с отгибанием обивки, а вам не дают даже подойти к авто, какие меры примете ВЫ?
    Когда вам даже слова не дают вставить на трассе где-то во Владимирской области? На все вопросы вам говорят что надо то и ищем.
    Позвонил в СБ? - сотового в первом случае еще не было, во втором было не до него вовсе. Конечно сижу тут анекдоты рассказываю... дилер ... ага... и тачки у меня дилерские были ВАЗ 2106 и А100.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Re: По встречке

"А зачем нам такое бесправное ГАИ?" (с) :shock:

Вложения:

11. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV

Волгоградка? Там постоянно беспредел, хотя задним ходом по встречке там двигаются чаще.

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

А едут по вечно забитой Волгоградке:icon_suicide:

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

уроды, а не слуги закона....

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Юр, ну понятно, что не все там сволочи, ну с другой стороны, мы же общаемся с ними каждый день. С теми же гаишниками. И как ППСники "черных" на бабло разводят каждый видел. Я тоже знаком с ментами, перед которыми можно только шляпу снять, но согласись, даже если принять, что в нынешней шумихе не без перегиба, все же нет дыма без огня.
    Да и вообще, народ зол не только на ментов, а вообще на всю систему власти. Понимаешь, вообще на всю, начиная с сержанта-ППСника, заканчивая президентом с премьером и его ЕдРо-м. И обстановка нынче крайне взрывоопасная. Страшно себе представить, что может произойти.

15. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Вроде в одном государстве живем ! В одном городе ! Но читаю я тут коменты и складывается впечатление, что мы все из разных миров !!!

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Потому что кто-то позволяет себе и ему это позволяют те кто над ним, которые и себе позволяют ездить с мигалками по встречкам, а иногда и по переходям (это ж надо додуматься :smile42:)! А остальные как стадо должны плестись.
    Страна одна, только одни пасут, а другие с....т

17. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Сегодня с утра слушал Серебряный дождь,Так там Соловьев сегодня про мигалки тему подымал!По-моем еще идет...
    Сам Соловьев просил снимать и присылать фотографии к ним на сайт нарушений ПДД машин с мигалками....
    Это общественный резонанс -либо это к чему-то приведет?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Re: Школьник заказал убийство своих родителей

Если только мальца... Просто "в пылу атаки" вместе с водой запросто выплеснут младенца, Серёг: сколько раз проходили - без толку...

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    +1

Подготовка, к сожалению, оставляет желать лучшего: как правило, просто нет времени - работа...

Виктимное, что ли? :shock:

З.Ы. Я ешшо девиантное знаю :D
    +1

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    No comments: под каждым словом +1 :thumbup: