Однако, даже пью тока по большим праздникам - ДР и Новый год Аура видимо у меня не правильная .... Сорри забыл в предыдущем сообщении написать "Все ИМХО"
Точно, в ППС все экстрасенсы...как аура не понравится..сразу на асфальт и наркотики по карманам пихают...ну сначала деньги вытащить надо, а то не засунеш...ну ты даёш...всё на улицу ни ногой:icon_suicide:
Ну да - просто же люди не бывают, бывают либо нетрезвые либо наркоманы, а в йогуртах обычно героин разводят - поэтому в первую очередь нужно искать в них. А тут я - раз трезвый - значит наркоман, а йогурте с утра у меня кокс... Поэтому его вылили и провели визуальный осмотр лужи....
Точно..я знала, что динозавры после "Растишка" не просто так...если трезвый , не наркоман...значит -эротоман, значит маниак...
Поверь, что ты даже понятия не имеешь о размере и работе системы, если в аргументах опираешься только ППС, ДПС и байки журналистов. Догоняют же как то, причем регулярно. Только по ТВ об этом не кажут, клеркам не интересно("скандалы, интриги, расследования"). А нормативы остались. Да и подготовка ведется. Тут greka про какое то поведение говорил, заумным словом обзывается ))) Придет - подскажет. Так и есть. СМ несут большую ответственность по сравнению с простыми гражданами. И сажают их регулярно. Всё делается для того, что бы ты верил глазам. Попробуй верить голове. ps: не впрягаюсь за всех ментов, но огульно хаить всех не надо.
Неоднократно-это сколько раз? И какие ты принял меры, чтобы тебя в дальнейшем не разводили, не клали, не "находили". Если молча терпишь, то ты терпила бессловестный, чему я не очень верю. Значит либо ты неправду говоришь, либо спецом накручиваешь, сваливая все в кучу. Или ты действительно наркотой барыжишь и постоянно откупаешься (ну это так, просто как вариант). Короче пурги намели вы тут, грести-не разгрести. Одни вон уже ждут, когда ментов гасить начнут (а что сами то не гасите, очко жмет, что-ли?), другие философствуют о физ.подготовке ППСников (типа сами негрошварцы не..нные), третьи пеняют на то, что преступников не так как надо задерживают (наверное много уже сами позадерживали), а началось все с выехавшего на встречку придурка с крякалкой... Вот еще, про налоги никто не вспомнил, что платят регулярно и в полном объеме, для поддержаний государственных штанов, и полный комплект будет в теме. А всю эту хрень я прошел в начале 90-х годов, когда валили армию. Тогда тоже, в каждой газете былол про армейский беспредел, зверей-офицеров и подонков-дедов, нам в форме запрещалось по улицам ходить. В итоге имеем армию с "табуреточником" во главе, беззубую и небоеготовую. Сейчас развалят то малое, что осталось толкового в милиции, вместе с дерьмом вычистив и все нужное, зато электорат будет доволен.
Лично мою машину шмонали 2 раза, еще два раза шмонали машины моих друзей (один раз при мне). Вы не знаете что такое шмон? Это когда вас "изымают" из машины "изымают" ваши документы, и досматривают каждую бумажку и какашку с отгибанием обивки, а вам не дают даже подойти к авто, какие меры примете ВЫ? Когда вам даже слова не дают вставить на трассе где-то во Владимирской области? На все вопросы вам говорят что надо то и ищем. Позвонил в СБ? - сотового в первом случае еще не было, во втором было не до него вовсе. Конечно сижу тут анекдоты рассказываю... дилер ... ага... и тачки у меня дилерские были ВАЗ 2106 и А100.
Re: По встречке Волгоградка? Там постоянно беспредел, хотя задним ходом по встречке там двигаются чаще.
Юр, ну понятно, что не все там сволочи, ну с другой стороны, мы же общаемся с ними каждый день. С теми же гаишниками. И как ППСники "черных" на бабло разводят каждый видел. Я тоже знаком с ментами, перед которыми можно только шляпу снять, но согласись, даже если принять, что в нынешней шумихе не без перегиба, все же нет дыма без огня. Да и вообще, народ зол не только на ментов, а вообще на всю систему власти. Понимаешь, вообще на всю, начиная с сержанта-ППСника, заканчивая президентом с премьером и его ЕдРо-м. И обстановка нынче крайне взрывоопасная. Страшно себе представить, что может произойти.
Вроде в одном государстве живем ! В одном городе ! Но читаю я тут коменты и складывается впечатление, что мы все из разных миров !!!
Потому что кто-то позволяет себе и ему это позволяют те кто над ним, которые и себе позволяют ездить с мигалками по встречкам, а иногда и по переходям (это ж надо додуматься :smile42! А остальные как стадо должны плестись. Страна одна, только одни пасут, а другие с....т
Сегодня с утра слушал Серебряный дождь,Так там Соловьев сегодня про мигалки тему подымал!По-моем еще идет... Сам Соловьев просил снимать и присылать фотографии к ним на сайт нарушений ПДД машин с мигалками.... Это общественный резонанс -либо это к чему-то приведет?
Re: Школьник заказал убийство своих родителей Если только мальца... Просто "в пылу атаки" вместе с водой запросто выплеснут младенца, Серёг: сколько раз проходили - без толку...
+1 Подготовка, к сожалению, оставляет желать лучшего: как правило, просто нет времени - работа... Виктимное, что ли? З.Ы. Я ешшо девиантное знаю +1