Может, просто видишь то, что хочешь видеть и не замечаешь того, что не хочешь?.. Это сколько в пересчёте на персоны? Это всё эмоции. Преамбула какова? ;-) "Не читайте советских газет" (с) З.Ы. + 1 к gerzog777
Тема опять плавно съехала на обсуждение ментов. Кто-нибудь проложит логическую цепочку между "советником с мигалкой на встречке" и нарядом ППС? Может уже про ментов отдельную тему создать, закрепить ее наверху и обязать всех в ней отписывающихся указывать свою должность?
Похоже, после моего предложения создания отдельной темы нужно было ставить смайлик побольше. А если без смеха, то интересно разделение высказывающихся о ментах по их принадлежности к силовым структурам.
ну пока про ментов пишут, кину я свои пять копеек. Родственник работает в милиции, приехал я к ним в гости, зову его в кафе культурно посидеть, а он отказывается. Говорит что если его увидят пьющим в общественном месте, то сократят, как позорящего честь мундира! Даже если он будет по гражданке, в лицо узнают и доложат. И привел мне два примера. Капитана сократили, т.к. был пойман гаишниками за не пристегнутый ремень. Сержанта, был замечен за распитием спиртных напитков, в форме. Чиста рядов идет, молодые менты уже по другому воспитываются. ps сколько знаю милиционеров, на "мента" никто не обижается
Да я как то больше учебные заведения МВД имел ввиду. Брат учится. 6 дней в неделю, дома в лучшем случае к 16 часам появляется, воскресенье - усиление в городе, там могут и до 22-23 продержать в оцеплениии. И так регулярно+ частые суточные дежурства. Молится, что б в усиление по субботам посылали, тогда хоть отдышаться можно.
В 2001 году генерал-лейтенант милиции Сальников В.П., будучи на тот момент начальником Санкт-Петербургского университета МВД, сказал:" Мент - это просто хороший милиционер" Именно так и называлась статья с ним в газете.
да что, я тогда скорую пропустил, у нее были маячки и сирена включены, прижался на обочину, что печально - сделал это только я - остальные забили, скорая кое как их обрулила и помчалась, а они потом меня с обочины назад вдруг решили не пускать - а то иш чо я - скорую решил пропустить!
Вроде бы уже возникли проблемы у кoмпaнии "Глoбaл Фудc" упpaвляющим пapтнepом и гeнepaльным диpeктopом которой является Андрей Хартли - остановивший советника президента. На 26 стр. уже забыли с кого началась ветка. После известных событий закрылся их филиал в Челябинске, возникли проблемы с филиалом в Сочи. От их поставок отказались гостиницы Аэростар, Мариотт, Рэдисон, Националь, кафе Вог, Му-Му, ресторан «Пушкин».
Видать, "лавры" Ходора покоя не дают... А сам он - КОНЕЧНО ЖЕ (!!!) - самый что ни на есть законопослушный гражданин...
кстати немного не в тему - улыбнуло объяснение по поводу вчерашней стрельбы в Питере http://top.rbc.ru/incidents/09/04/2010/391512.shtml Следственный комитет прокуратуры РФ по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку по факту обстрела милиционером маршрутки 8 апреля. Как сообщает официальный сайт СКП РФ, 8 апреля вечером маршрутное такси выехало на встречную полосу, подрезав автомобиль милиции. Милиционер вышел из машины, чтобы сделать замечание водителю, но тот в ответ начал грубить. После того как водитель схватил милиционера, представитель правоохранительных органов сделал предупредительный выстрел в воздух. Затем в конфликт вмешались еще двое сотрудников милиции и двое мужчин, решивших поддержать водителя микроавтобуса. По предварительным данным, водитель маршрутки попытался сбить милиционера, и тот был вынужден выстрелить по колесу автомобиля из травматического пистолета. Пуля срикошетила и попала в случайного прохожего. По другой версии, в результате выстрела был ранен один из обидчиков милиции.