Перечитайте пост №533,что имел ввиду greka. а на "Эхе" он просто рассуждает, была ли надобность использовать спецсигнал в этот момент (советник президента говорил, что да, он опаздывал) Кто он такой чтобы рассуждать была ли надобность,или не было,пусть рассуждает в своём кабинете,кому какие продукты впарить.
Это где написали? А ведь подончик этот Шевченко, получается, по своим каналам начал атаковать, ведь по "службе" неверняка имеет знакомства и с Аэростаром и с Мариоттом, с Рэдисонами и Националями. Но это все самоуправство. Просто Шевченко на свой счет все воспринял, обиделся.
Тут наткнулся случайно... если беспорядки в Москве будут, то становится ясно кто будет "восстанавливать конституционный строй": http://severniy-veter.livejournal.com/128339.html
А вот я считаю, что ни у одного чиновника не должно быть спецсигналов. Ни у одного!!! Призидента пусть сопровождают машины ГАИ со спецсигналами, да и то нужно запретить перекрывать дороги при этом на время, большее чем минут 10 (к примеру). Кем себя возомнил? Да просто гражданином, который не хочет жить с в стране дикарей. А наличие мигалок у каких-то советников и т.д. прямое доказательство, что страна наша к этому очень близка. КУ!!
Я тоже считаю,что мигалок у чиновников быть не должно,НО есть закон,который нужно исполнять.А чем отличается фотограф от чинуши?пока он сам(фотограф)будет нарушать закон,он (и Мы все) будем жить в стране дикарей.
Не могу не согласиться с этим. Я против маяков на машинах чиновников. Но, конечно, бороться с ними нарушениями законов тоже не надо. Но если в тонкости вдаваться, то Хартли-то как раз закон не нарушал. Специальный звуковой сигнал не был включен у АМРа, требование уступить ему дорогу не должно было выполняться.
Причем с владельцами, акционерами, топ-менеджментом. А тут всего лишь поставщик продуктов и воды. На этом рынке их толпы.