Молодцы ребята! Страна должна знать своих в лицо "героев"... На видео есть звуковой сигнал? (нет звука на работе) Впрочем, небось и маячок включил после остановки уже...
Шифруеться,точно говорю вам,ШИиифруууеться!!! понял что его на дороге теперь узнавать будут,,,,,,,,,,,,
Вот сайт-можешь изучить, если конечно интересно. Фотографии. Ну и номер А039МР 97 используется, скорее всего, одним из зам.министров, т.к. 001-025 закреплены за министрами, а следующие по списку номера с описанием, в которых засветились какие-либо властвующие лица начинаются с 061, провал между 026-060 объясняется тем, что эти машины используются по надобности и за кем-то определённым не закреплены. Кстати среди АМРов 3 Audi Q7 засветились-на кой они им нужны-то?
О! у меня точь-в точь ситуёвина была в Воронеже. Так же бумер-7 в лоб приехал, только без мигалки, с номерами МММ, стоял фарами моргал мне в лоб, а я ему. Только он меня по второй полосе встречки объехать не мог - машин тьма была. Стояли минуты 2, я его объехал, обматерил, и что порадовало - его обратно не пускали в свою полосу.
Что-то не пойму, а чего все так радуются? Тому, что парень не соблюдает ПДД да ещё и рогом, как баран упирается? Вы сами-то Правила знаете, хлопцы? Парень - м***к.
Не совсем понятна реакция водилы БМВ - решил выйти разобраться Пока он был в машине - он был как бы прав, но вот дальше его права закончились. Парень, конечно, уперся рогом, решил наплевать на ПДД. Осуждать его не буду, но и радоваться и вправду нечему. Россииийййяааа ...
Сигнала нет.Мне другое интересно,вот бы ПРОХОДИМЕЦ голосовалку к этой тем прикрепил такую:Хотел бы ты иметь разрешённый спец.сигнал в личном пользование-вот тогда бы посмотрели сколько у нас "героев"...а так просто это зависть и всё,ибо я уверен что 90% хотели бы его иметь и ездили бы точно также.
Дело не в ПДД. Тут народ просто на взводе ... Одно дело скорая едет, торопится, СМ, ДПС, пожарные - у них работа такая... А это просто "дэпутатс" торопится законы нам писать. Откуда у него проблесковые маячки-то хоть - их же поснимали вроде, оставили только на спецтранспорте