Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а я ссылку на ОРТ отправил:sluni: мож покажут чиновничка по ТВ....:hospital::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  3. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Молодцы ребята! Страна должна знать своих в лицо "героев"...

На видео есть звуковой сигнал? (нет звука на работе) Впрочем, небось и маячок включил после остановки уже...

4. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Шифруеться,точно говорю вам,ШИиифруууеться!!! понял что его на дороге теперь узнавать будут,,,,,,,,,,,,:laugh::laugh::laugh:

5. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    куда отправил то? надо было в "Человек и закон" там специально народная рубрика есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    пульни туда:nod:

а отправил в рубрику переПИСКА

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #47 Werwolf, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010

Вот сайт-можешь изучить, если конечно интересно. Фотографии.

Ну и номер А039МР 97 используется, скорее всего, одним из зам.министров, т.к. 001-025 закреплены за министрами, а следующие по списку номера с описанием, в которых засветились какие-либо властвующие лица начинаются с 061, провал между 026-060 объясняется тем, что эти машины используются по надобности и за кем-то определённым не закреплены.

Кстати среди АМРов 3 Audi Q7 засветились-на кой они им нужны-то?

1 человеку нравится это.
  8. Deutschen_WM

Deutschen_WM Новичок

13 сен 2008
    26
    Audi A6 2.4 1998г.
    О! у меня точь-в точь ситуёвина была в Воронеже. Так же бумер-7 в лоб приехал, только без мигалки, с номерами МММ, стоял фарами моргал мне в лоб, а я ему. Только он меня по второй полосе встречки объехать не мог - машин тьма была. Стояли минуты 2, я его объехал, обматерил, и что порадовало - его обратно не пускали в свою полосу.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Правильно. закол(е)бали чинуши. на фарш пустят скоро.

10. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    На vesti.ru ушло

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Что-то не пойму, а чего все так радуются? Тому, что парень не соблюдает ПДД да ещё и рогом, как баран упирается?

Вы сами-то Правила знаете, хлопцы? Парень - м***к.

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #52 VoLoDya, 1 апр 2010
    Не совсем понятна реакция водилы БМВ - решил выйти разобраться :laugh: Пока он был в машине - он был как бы прав, но вот дальше его права закончились.
    Парень, конечно, уперся рогом, решил наплевать на ПДД. Осуждать его не буду, но и радоваться и вправду нечему. Россииийййяааа ...

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сигнала нет.Мне другое интересно,вот бы ПРОХОДИМЕЦ голосовалку к этой тем прикрепил такую:Хотел бы ты иметь разрешённый спец.сигнал в личном пользование-вот тогда бы посмотрели сколько у нас "героев"...а так просто это зависть и всё,ибо я уверен что 90% хотели бы его иметь и ездили бы точно также.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не то ты выделяешь.

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #55 VoLoDya, 1 апр 2010
    Дело не в ПДД. Тут народ просто на взводе ... Одно дело скорая едет, торопится, СМ, ДПС, пожарные - у них работа такая... А это просто "дэпутатс" торопится законы нам писать. Откуда у него проблесковые маячки-то хоть - их же поснимали вроде, оставили только на спецтранспорте :shock:

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    и вот это еще надо выделить

я им НЕ УСТУПАЮ.

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    РОССИЯ ВПЕРДЕ [​IMG]

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Номера видел?..

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Обязан.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ну, ты ж читать умеешь, да? :)