Вот и надо у них уже их "законные" мигалки отобрать, а то слишком уж дорого в последнее время обходится эксплуатация - в том числе и для них самих....
Всего одно нарушение насчитал и УК там ни при чем, нет частной жизни на службе, ну нет ее там, есть только служба. 12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. А он, вместо этого, снимать на камеру начал. Вообще же Хартли ехал себе и наткнулся на препятствие, которое должен был объехать. Все. Можно штрафануть его за остановку в неположенном месте, но этого не сделали почему-то, тогда все было бы яснее. Кстати, водителя АМРа, тоже бы пришлось штрафануть за тоже самое. Лишать водителя АМРа ВУ нет оснований.
Мигалки - пережиток 90-х. Ну пора ВСЕ мигалки с машин без специальной цветографической раскраски уже убрать. Кто не согласен?
Давно пора. Ездить один хрен будут как хотят, но на это ксивы есть. Хотя и это неправильно, но хотя бы явно у народа агрессию не вызывают.
Пдд то общие, только в них же указано, что налогоплательщик не может нарушать ни при каких обстоятельствах и что могут нарушать те, кто на деньги налогоплательщиков хари отъел Идиотизм одного советника президента(читай чиновника, бизнесмена и т.д. с мигалкой), торопящегося дать оч. важный, просто жизненно необходимый совет прЭзиденту , также может стоить жизни Не суди, да не судим будешь (с)...
Не почти, а у ВСЕХ (за исключением спец. авто). А кому по статусу положено - в сопровождении авто ДПС.
Я считаю так, нарушил - оштрафуйте его. Я не истина в последней инстанции, тоже во многом ошибаться могу, но заведите дело, а там под общественным контролем посмотрим, оштрафуют или нет. А так ведь его не оштрафовали, значит не было усмотрено в его действиях нарушений ПДД, разве не так?