если не найдется желающих толстопузов пропиарится на этой ситуации и сыграть в народ, то скоро опустят товарища-бизнесмена ниже плинтуса ...
Должность ни при чём (выборы, кстати, тоже - путаем муде и бороде? ). Он - водитель и обязан уступить дорогу, а не выяснять "шо-это-мол-за-слуга-народа-шпмрляет-без-звукового-сигнала"? - вот я к чему... Поломался? Убери своё ведро с проезжей части, а иначе это просто умышленное создание помех в движении... (12.19) Узко мыслишь. Допустим, сзади несётся ухарь со скоростью 100 км/ч... Вывод неверный - не надо быть бараном
Звукового сигнала не было - с чего он обязан был кого-то пропускать? Про "ухаря" - сильный аргумент, даже в ответ сказать нечего... в смысле, не люблю берд комментировать
Я ж и говорю - баран Ну, я понял: у вас на Марсе все ПДД соблюдают Извини, что мои умственные способности настолько скудны, чтобы органично воспроизвести передаваемую информацию твоему серому веществу... З.Ы. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с)
greka, ладно уж стебаться/прибедняться Очень интересный собеседник , таких сейчас не хватает форуму... По поводу "барана" - ну вот скажи, если ПДД, о которых ты так упрямо твердишь, предписывают для получения преимущества включить сирену и маячки, чего в данном случае не было. То есть человек в данном пунке ПДД не нарушил закон, соблюл так сказать , то почему он баран?
Блин, да, я уже столько дён безрезультатно пытаюсь втолковать, что помимо ПДД есть ещё и пресловутый здравый смысл (то же правило трёх "Д"). Это раз. Во-вторых, сирену не включил ВОДИТЕЛЬ авто с маячком, а фоткать за каким-то болтом стали пассажира - с какого хрена банька-то упала? Мне бы тоже не понравилось. Я не оправдываю чинушу, но, в данном конкретном случае, проявление так называемой "принципиальности" было НЕНУЖНЫМ и, возможно, даже вредным для окружающих (не просто так про ухаря написал - таких случаев намного больше чем [ч]удаков с мигалками). Кстати, закон он таки нарушил
"Вон оно чо, Михалыч" (с) Видать, что-то пропустил я Так что частично согласен По поводу "ВОДИТЕЛЬ не влючил мигалку" - да никто не оспринимает ВОДИТЕЛЯ АМР как УПРАВЛЯЮЩЕГО АВТОМОБИЛЕМ... Исторически сложилось... Кирьянов бабу тоже наверно не лично сидя за рулем сшибал?
Частное авто. Ну едет и едет. Робин Гуда не надо из себя корчить за клавой. Спросил бы у него на дороге...
В смысле? Вы о чём? С вами крутыми ни словом перекинуться, ни вопроса задать... Или задело? А вообще корчат рожи перед зеркалом. Я вам не грубил между прочим. Есть чё по делу сказать, говори. ЗЫ: про тебя автолюбитель уже давно всё понятно, ты с ними или один из НИХ. Вот и защищаешь! А поездил бы как все, без понтов своих...
Мент? Едет без мигалки по волгоградке и ссать на всех, и на гаишников тоже... влетит ему кто-нить в лобовуху...
Вот тоже обратил внимение на эти выкрики. Но стаду четко вбили в голову - если по встречке, значит мент. И точка. А то, что менты сейчас уже высунутся боятся и беспределят другие погоны, так это стаду не важно, есть ведь установка. Логика проста: По встречке - мент, бухой - мент, изнасиловал - мент, ограбил - мент, если чо - мент. И все довльны, враг найден - цель показана, клерчилы на коне, да и по ТВ кажут нужные вещи. Ох как замечательно сокрушаться о беспределе и нищих стариках, а уж тем более помахать шашкой сидя жопой на стуле в уютном офисе зажимая в потной ладошке черную ЗП. Надоело ... идёт дешевый слив ... ps: Ох и дорого же эта убогая логика обойдется. pps: Заранее прощу прощения у всех клерков кого обидел - пьян...сильно пьян. Уж простите. Шлёпайте и дальше по кнопочкам. Это тоже надо.