Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Свидетелем является любое лицо, которому что-либо известно об обстоятельствах дела.

2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    если не найдется желающих толстопузов пропиарится на этой ситуации и сыграть в народ, то скоро опустят товарища-бизнесмена ниже плинтуса ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Должность ни при чём (выборы, кстати, тоже - путаем муде и бороде? :laugh: ). Он - водитель и обязан уступить дорогу, а не выяснять "шо-это-мол-за-слуга-народа-шпмрляет-без-звукового-сигнала"? - вот я к чему... Поломался? Убери своё ведро с проезжей части, а иначе это просто умышленное создание помех в движении... (12.19)
    Узко мыслишь. Допустим, сзади несётся ухарь со скоростью 100 км/ч... :nod:
    :laugh:
    Вывод неверный - не надо быть бараном :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Звукового сигнала не было - с чего он обязан был кого-то пропускать?

Про "ухаря" - сильный аргумент, даже в ответ сказать нечего... в смысле, не люблю берд комментировать :D

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Я ж и говорю - баран :nod:
    Ну, я понял: у вас на Марсе все ПДД соблюдают :thumbup:

Извини, что мои умственные способности настолько скудны, чтобы органично воспроизвести передаваемую информацию твоему серому веществу... :laugh:

З.Ы. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с)

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    greka, ладно уж стебаться/прибедняться :D Очень интересный собеседник :thumbup:, таких сейчас не хватает форуму...

По поводу "барана" - ну вот скажи, если ПДД, о которых ты так упрямо твердишь, предписывают для получения преимущества включить сирену и маячки, чего в данном случае не было. То есть человек в данном пунке ПДД не нарушил закон, соблюл так сказать :), то почему он баран?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Блин, да, я уже столько дён безрезультатно пытаюсь втолковать, что помимо ПДД есть ещё и пресловутый здравый смысл (то же правило трёх "Д"). Это раз. Во-вторых, сирену не включил ВОДИТЕЛЬ авто с маячком, а фоткать за каким-то болтом стали пассажира - с какого хрена банька-то упала? Мне бы тоже не понравилось.
    Я не оправдываю чинушу, но, в данном конкретном случае, проявление так называемой "принципиальности" было НЕНУЖНЫМ и, возможно, даже вредным для окружающих (не просто так про ухаря написал - таких случаев намного больше чем [ч]удаков с мигалками).
    Кстати, закон он таки нарушил :nod:

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    "Вон оно чо, Михалыч" (с) :) Видать, что-то пропустил я :) Так что частично согласен :nod: По поводу "ВОДИТЕЛЬ не влючил мигалку" - да никто не оспринимает ВОДИТЕЛЯ АМР как УПРАВЛЯЮЩЕГО АВТОМОБИЛЕМ... Исторически сложилось... Кирьянов бабу тоже наверно не лично сидя за рулем сшибал?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :nod::nod:

З.Ы. Геращенко и Барков тоже. А кто виноват в итоге?

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ну выдай нам "инсайдерскую" информацию :D

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Зри репу :very_cool: :D

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    :rofl::rofl::rofl: Неужели он самый? :very_cool::D

13. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    А это что за номера? И без мигалки... 201004150949_038.jpg

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Кто такой "ухарь" ?:)

15. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Частное авто. Ну едет и едет. Робин Гуда не надо из себя корчить за клавой. Спросил бы у него на дороге...

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    #616 trademaxx, 15 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    В смысле? Вы о чём?
    С вами крутыми ни словом перекинуться, ни вопроса задать... Или задело?
    А вообще корчат рожи перед зеркалом. Я вам не грубил между прочим. Есть чё по делу сказать, говори.

ЗЫ: про тебя автолюбитель уже давно всё понятно, ты с ними или один из НИХ. Вот и защищаешь! А поездил бы как все, без понтов своих...

17. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Мент? Едет без мигалки по волгоградке и ссать на всех, и на гаишников тоже... влетит ему кто-нить в лобовуху...

18. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    А мне как-то фиолетово на твои понятки...

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Частное авто: мр77 уже давно не принадлежит МВД :nod:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вот тоже обратил внимение на эти выкрики.
    Но стаду четко вбили в голову - если по встречке, значит мент. И точка.
    А то, что менты сейчас уже высунутся боятся и беспределят другие погоны, так это стаду не важно, есть ведь установка.

Логика проста:
    По встречке - мент, бухой - мент, изнасиловал - мент, ограбил - мент,
    если чо - мент. И все довльны, враг найден - цель показана, клерчилы на коне, да и по ТВ кажут нужные вещи.

Ох как замечательно сокрушаться о беспределе и нищих стариках, а уж тем более помахать шашкой сидя жопой на стуле в уютном офисе зажимая в потной ладошке черную ЗП.

Надоело ... идёт дешевый слив ...

ps: Ох и дорого же эта убогая логика обойдется.

pps:
    Заранее прощу прощения у всех клерков кого обидел - пьян...сильно пьян. Уж простите. Шлёпайте и дальше по кнопочкам. Это тоже надо.

1 человеку нравится это.