Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Конечно, его на каждом шагу теперь фоткают :) Пусть позлится, ему полезно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    ИщщО один херой. С местом съемки правда прокол вышел.

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #683 Vlah, 28 апр 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    А что разве там нельзя находиться?

Понятно, что там безопасность чиновников и все такое, секрестность. Ну так пусть на обычных машинах ездят, не высовываются, тогда и секретность повыше будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    что разве там нельзя снимать? :D

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #685 gerzog777, 28 апр 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    Суть в другом. Еще 1 попугай решил дешевой славы хапнуть пока тема прёт. Да прокололся чуток, очко не железное оказалось и до конца идти против ФСО стрёмно, это не менты бесправные. И камеру выключил, и мордашки замазал, и номера прикрыл, и разговор частично "забыл". Херой, ну что тут скажешь.

Упруться фсошники рогом, и действительно будет нельзя снимать, есть у них пункты , под которые многое подвести можно:

Полномочия:

Да и проблем у нас других нету. Старики сыты, детдома пустуют, учителя не бедствуют, пенсионеры по ивропам катаются, экономика прёт и далее по списку. Нет, ну конечно мигалки оно куда важнее. На этом можно нехило подняться в ЖоЖо журналах и прочих интернетах. Тренд то задан. Вот поборем их, тогда заживём наконец то долго и счастливо.

1 человеку нравится это.
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Гражданин имеет право производить видеосъемку до тех пор, пока охране не покажется, что у него в руках гранатомет (см. ссылку) :), потом будет :mad:

И вообще, места съемки определяются эмпирически :)

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да чего там, у ФСО своя работа и идти им наперекор просто так, а зачем?
    А чтобы быть настоящим героем, по-твоему он должен был на них с гранатой броситься? :) Дабы подтвердить свою смелость...

Я за вежливое общение: поснимал, поговорил, замазал, рассказал :D

А ментам бесправным у ФСОшников общению надо учиться, а то бесправные все норовят руки заломать сразу, без разговоров.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но им тож перегибать не надо, дело может и умнут, а вот на службе уже не восстановят.

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
  10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вопрос в другом, зачем изначально было этот цирк устраивать?
    Петушиный понт.

Я вот кстати тоже удивлён, что с ним так долго фсошники беседовали. Свезло парню. Обычно всё короче.
    И упаришься потом что то доказывать.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот мне что скрывать, пусть меня снимают, если я на службе и ничего противоправного не делаю.
    А насчет цирка...цирк это когда перекрывают полмосквы, чтобы кто-то там куда-то проехал, вот это цирк, а тут так...ну поснимать парень вышел, у нас в стране НЕЛЬЗЯ снимать на камеру? Можно. Нельзя снимать на камеру машины с мигалками? Можно. Не вижу даже проблемы. Если интересы оператора пересеклись с интересами ФСО - поговорили, пришли к обоюдоудобному решению, разошлись. Куда проще-то.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну прекращай уже.

Прямо в первом абзаце сего замечательного опуса указана цель съемки:
    Человеку нужен скандал(провокация), что бы "вывесить" в инет, а не просто "снимать на камеру". И это единственная цель с которой он туда шел. Тренд сейчас такой, достать камеру, поснимать хрень какую то, посраться с ментом и выложить в инет.

Я же говрю, петушиный понт это. Издалека видна взрослая и состоявшаяся личность.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Такая цель как общественный контроль у нас еще не прописана, а надо бы. Встал с утра, пойду поконтролирую как ездят наши налогооплачиваемые :nod:

ЗЫ: Если он вышел поцапаться с кем-нить - канешь нехорошо, а вот если поконтролировать обстановку и донести ее до общественности - очень даже хорошо. Я вот о чем.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да я тоже за порядок и законность причем во всех сферах. Но как то слабо верится, что это было сделано с благой целью.

Почему бы ему бытовой мусор не поснимать в парках и не выложить на фишках?! Ну а что, благая цель.
    Или молодеж с бухлом у подъезда?! И на ютуб. Не менее благое дело.

А то на популярной сейчас в народе теме мигалок и традиционно излюбленной про ментов идти зарабатывать очки ... ну может и вправду что хорошее хотел.

Тогда почему мигалки не на встречной снимает? Я могу подсказать пару мест где каждое утро гаишники перекрывают дрогу в обе стороны, что бы "члены" могли проскочить по встречной и без звуковых сигналов.

ИМХО с душком такие съемки.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот это уже другое дело, с душком :nod:

16. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Да много Хероев облажавшихся в инете найти можно
    уже даже не интересно всё это смотреть

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если кто снимет и выложит тут или на фишки бытовой мусор и бухающую молодежь, то наверняка сразу будет обосран каким-нибудь "патриотом". Мол, нечего выносить сор из избы, дескать нужно не снимать это, а взять метлу и убрать, а с пьющей молодежью провести душеспасительную беседу.
    И сними он что-то другое, дело не поменяется - пойдут упреки от кого-нибудь.

Подскажи, может, кому инфо пригодится.:)
    В любых съемках можно учуять душок.... при желании, конечно:hi:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Угу, именно по этой причине и не снимают:) Какие к черту рейтинги, посещаемость, цитируемость и прочая шелуха, всё дело том, что упреков боятся :)

Да и кто б спорил, конечно на публику проще работать.

Согласен, снимать сейчас разучились. Вот под модную копирочку писать это мы могём, а там уж что получилось тем и "попахивает". Поколение видерегистраторов, блин.

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Любого человека, публично протестующего против чего-либо можно обвинить в популизме, гонке за рейтингом, цитируемости и прочей шелухе.
    Тут даже тему протеста упоминать не нужно.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я правильно понимаю, что против мусора в парках протестовать не будем из-за обвинений в популизме и упрёков, а против мигалок на дорогах всегда пожалуйста, это уже публичный протест? :laugh: