Неправильно. Уверен, что про мусор в интернете тоже немало пишут. Вот навскидку: http://images.yandex.ru/search?text=мусор в городе&stype=image Только темы мусора и мигалок совсем разные. У нас автомобильный форум, мигалки нам ближе Кстати, если не ошибаюсь, про мусор как-то и тут было.
Без нормального государственного контроля толку от общественного нет кроме вреда. Общественный только как дополнение может быть.
gerzog777, как я понимаю, Вы обычный честный мент ... эээ ...милиционер. Какого фига Вы вступаетесь в защиту этих вурдалаков? Гос. занимаемая должность не даёт промолчать? Или гражданская позиция такова? Моё мнение. Нет ни одного чиновника, которого, хорошо покопавши, не было бы за что посадить. :very_cool: Ни одного. Кого защищаем, гражданин? :ros::ros:
Вот еще ролик про ведерко и не только. Наши доблесные гаишники оказались гораздо умнее ФСОшников. http://rutube.ru/tracks/3179859.html?v=f1ad254e4c4146f85f591e76f8bd2d79 Обсуждение там тоже любопытное.
Погодь, я сейчас еще пару раз против стада впрягусь и меня махом до ФСБ/ФСО повысят, а там и к администрации наилучезарнейшого причислят В компанию к grek'e и АндрейР. Карьера то как прёт ))
Слежу за вашей дискуссией! gerzog777 стадо это про животных!!! :icon_suicide: Уважения ...хоть чуть-чуть :smile30:
а вот реальная тема: какого ляда ФСОшники прицепились и на каком основании его задерживали? с каких пор нельзя снимать в москве на любительскую камеру? и чё будет, если не дискутировать, а просто уехать? они ж за полчаса так ничё внятного не предъявили типа "мы ФСО и нам можно всё" по закону не катит :very_cool:
я вот только от себя могу сказать: снимать в Москве стало тяжелее. какждый мнит себя спецагентом "чё снимаем" и если камера размером больше барсетки, то снимать становится практически нереально. С ФСО обычно решается так: вы скажите куда снимать нельзя, стойте и смотрите куда камера снимает. в большинстве нормальные люди, всё понимают. но если это большая камера. на маленькую мы даже на вокзалах снимаем
На сегодня наряды: песчаный карьер - 2 человека… - Я! ... - Значит так: цементный завод… - Я! - Погрузка угля… - Я! - Уборка конюшен… - Я! - Кроме того… - Я! (с)