Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Кандидатов из МВД там замечено не было.... :umnik:

:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #722 Mr Gesser, 29 апр 2010
    Последнее редактирование: 29 апр 2010
    Посмотрел. Странный какой то форум. С одной стороны вроде неодобрямс "меченым властью" выражен, а с другой желание к этой самой "мв" присоединиться прям какой то нездоровое. Ксивы казацкие, бумажки из таможни, муркота вобщем какая-то.
    Мое мнение, так большинство осуждающих, и не только на том сайте и нашем форуме, да и везде, гугнят только лишь потому, что у самих в карманАх нет краснокожей ксивы и на крыше мигалки с маяками. А вот если бы былО, то..."держите меня семеро".
    Хотя, может я и ошибаюсь... но только в процентном составе возмущающихся. Расслабтесь уже, дорогие товарищи,. Почитайте на досуге что-нибудь. Ну хотя бы ПДД, КоАПП с комментариями, еще какие умные книжЫцы, можно даже попробовать правила начать соблюдать, движения дорожного... нет, не все сразу, упаси господь, но хотя бы основные. Глядишь и немного проще на мир смотреть будете.

А по поводу съемок и прочей лабуды, так по незнанию можно в такой блудняк вписаться, что будет лежащая где-нить в стороне камера снимать разлетающиеся сопли оператора, и виноватым будет он сам. Борьба за пиар может иногда боком выйти, ну или через другие отверстия в организме.

3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Нет, дядь Юр. Даже во сне не мечтаю. :very_cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот я и спрашиваю: с каких пор у нас съёмка на улице запрещена? так уж случилось, что по работе приходиться много снимать :very_cool: я не оператор, но пинать и меня будут - волнуюсь :laugh:

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот, ознакомьтесь:
    http://drugoi.livejournal.com/2858519.html#cutid1
    http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=947

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ознакомился :nod: и чё?
    пресс-центре Федеральной службы охраны РФ подтвердили, что любую фотосъемку на улицах Москвы и Московской области нужно согласовывать с ними. "Вы должны обращаться в комиссию по согласованию Федеральной службы охраны РФ. Направляете заявку, где сообщаете примерные сроки фотографирования, сообщаете улицы, которые вы намерены фотографировать. Разрешение на съемку мы даем на всех трассах, в том числе и на Рублево-Успенском шоссе. Можно фотографировать абсолютно все, запрещающих объявлений нет, просто надо предварительно это согласовать", - объяснили процедуру в ФСО. Ограничения касаются только съемок профессиональной аппаратурой, уточнили там.
    карочи снова всё вилами по воде: нелья, потомуша нельзя и всё :hospital:

как-то так.
    от себя скажу: действительно ФСО разрещение даёт без проблем... правда недельки через две - три :D

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Типа государство само себя контролирует. Для этого сознательность отдельных исполнителей требуется, а ее даже в перспективе не наблюдается.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    типа да. Сознательность исполнителей это следствие контроля.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Злой ты какой-то стал, Юр :D

ЗЫ: Все, надоело прятаться, завтра ставлю мигалку обратно :D Буду выбивать сопли из гореоператоров. Завтра сделаю фотоотчет :nod::D

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Замкнутый круг.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    ФСОшники приватизировали Москву и МО :nod: Скоро колючкой обнесут, вышки поставят :nod: Странные они какие-то. Снимать на улицах Москвы и области можно всем чем угодно, федеральными законами не ограничено, за исключением особых мест, к коим вся Москвы и МО не относятся.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Почему? Основа-государственный контроль. общественный - частности, пропущенные государственным. Без государственного общественный просто пшик. Какой толк от публикации, если меры не принимаются? Так в свое время было со СМИ, сейчас опубликуется какой компромат и что? Какая реакция? Никакой. Так и с блоггерами. Через 10-20 видеосъемок народу станет на них пофиг. Приедается, такова психология.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Можно всем. Но не в всегда, не всех и не везде.:D:D:D

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Совсем другое дело :D

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я как раз про то, что госконтроль у нас инвалид глухонемой и улучшений не предвидится. Поэтому хоть с частностями побороться :nod:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ню-ню. если здоровья много...
    два моих оператора и инженер
    администратор Валя в кадр не влез, но он тоже телёночек - 139кг :D

17. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    хотел бы обратить внимание на сочетание "ТС с одновременно....маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом" один маячок не канает....как и одна крякалка

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Много соплей выбьется :sluni::D:D:D
    Ты меня не пугай - на кутузке поговорим :D:D:D

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    говорить будут они. я весом не вышел :D

о съёмках договаривается тот, что справа в колотках. линейный продюсер Максимка :) такшо грустно может получиться.
    а потом я те покажу как нас охраняют, шоб мы на улицу разбегались и граждан не пугали :D

20. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    В тему народа и власти: