Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    СТАС, МУТИ ГОЛОСОВАЛКУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ну так пусть включат :D:D:D
    А если не включат - идут нах :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

И в чём он не соблюл я не понимаю тут тогда. Он едет по своей полосе, дорога шире четырёх полос, а БМВ вылезло на встречную(хотя это запрещено здесь:shock:). БМВ должно стоять на своей стороне дороги, включить мигалку и сирену, а водители в левом ряду должны пропустить, если уж на то пошло.
    И где в правилах указано на то, что они могут выезжать на полосу встречного движения? ХОТЯ БЫ: Выехав на встречку БМВ не убедился, что ему уступает дорогу водитель Фокуса, следовательно водитель БМВ не правильно оценил обстановку и не соблюл условия обеспечения безопасности движения.

4. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Спасибо. Что и требовалось доказать.
    Да вроде знаем... Ключевая тут буква "И", насколько мне известно. :shock: Сигналы должны быть одновременно включенными.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Щас Greka ответит тебе какой нить цитатой и все :[:]|||||| :rofl::rofl::rofl:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миш, внимательно мой пост перечти...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :D:D:D

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну вот так всегда-будем флудить.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ребят, насчёт звукового сигнала у меня своё мнение.
    Полностью согласен, что он ДОЛЖЕН быть включён в совокупности с маячком.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Пойдём, набьём "слуге народа" морду. Поможет?

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Тезка, дело не в флуде, а как ты, лично ты трактуешь ПДД:
    синим или красным.
    Красное ОНИ не учитывают.

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да и так я правила знаю и перечитываю часто, чтобы не забыть чего, всегда упираюсь в букву "И" как уже выше подмечено и слишком уж редко это "И" вместе работает-обычно едет по встречке только с маяком и стробоскопами, ну а я ему дальним моргаю и притормаживаю не меняя полосы и готовлю телефон для съёмки-обычно залазят на свою полосу движения, после меня опять ломятся на встречку. На кутузовском у них свой ряд есть-туда я не лезу.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    нэт Грека, ты не прав ща.

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А толку-то. Потом получить срок по наиболее строгой статье: 111, 112, 213, 277(от 12 лет:D)
    Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, -
    наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью
    .
    -на выбор пострадавшего.

Вот именно, что они не учитывают.

16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Так понятнее...

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    В Википедии уже постарались:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Интересные факты:
    *При Владимире Шевченко была впервые введена традиция неформальных встреч президентов в формате "без галстуков".
    *31го марта 2010 года был замечен на пассажирском месте автомобиля BMW 7й серии гос. номер А039МР, который пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Нэт, Валера, я прав. Есть такая штука, жизненный опит (собственный и других). Точно тебе говорю.
    Соглашаться со мной или нет - личное дело каждого.

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Да понятно всё и так, просто о разном мы. Ты о том, что им можно выезжать, а я о том, что не правильно выезжают...т.е. не все сигналы включают, что описаны в правилах.