И в чём он не соблюл я не понимаю тут тогда. Он едет по своей полосе, дорога шире четырёх полос, а БМВ вылезло на встречную(хотя это запрещено здесь). БМВ должно стоять на своей стороне дороги, включить мигалку и сирену, а водители в левом ряду должны пропустить, если уж на то пошло. И где в правилах указано на то, что они могут выезжать на полосу встречного движения? ХОТЯ БЫ: Выехав на встречку БМВ не убедился, что ему уступает дорогу водитель Фокуса, следовательно водитель БМВ не правильно оценил обстановку и не соблюл условия обеспечения безопасности движения.
Спасибо. Что и требовалось доказать. Да вроде знаем... Ключевая тут буква "И", насколько мне известно. Сигналы должны быть одновременно включенными.
Ребят, насчёт звукового сигнала у меня своё мнение. Полностью согласен, что он ДОЛЖЕН быть включён в совокупности с маячком.
И будет как на площади Гагарина http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-vitse-prezident-lukoila-popal-v-avariyu-na-/292297.html Ну нах,всегда пропускаю,
Тезка, дело не в флуде, а как ты, лично ты трактуешь ПДД: синим или красным. Красное ОНИ не учитывают.
Да и так я правила знаю и перечитываю часто, чтобы не забыть чего, всегда упираюсь в букву "И" как уже выше подмечено и слишком уж редко это "И" вместе работает-обычно едет по встречке только с маяком и стробоскопами, ну а я ему дальним моргаю и притормаживаю не меняя полосы и готовлю телефон для съёмки-обычно залазят на свою полосу движения, после меня опять ломятся на встречку. На кутузовском у них свой ряд есть-туда я не лезу.
А толку-то. Потом получить срок по наиболее строгой статье: 111, 112, 213, 277(от 12 лет) Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. -на выбор пострадавшего. Вот именно, что они не учитывают.
В Википедии уже постарались Интересные факты: *При Владимире Шевченко была впервые введена традиция неформальных встреч президентов в формате "без галстуков". *31го марта 2010 года был замечен на пассажирском месте автомобиля BMW 7й серии гос. номер А039МР, который пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу
Нэт, Валера, я прав. Есть такая штука, жизненный опит (собственный и других). Точно тебе говорю. Соглашаться со мной или нет - личное дело каждого.
Да понятно всё и так, просто о разном мы. Ты о том, что им можно выезжать, а я о том, что не правильно выезжают...т.е. не все сигналы включают, что описаны в правилах.