Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Вообще совесть потеряли :mad:
    В засаде семнадцать лет :D
    Без комментариев,а мент конечно предприимчив.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    #822 EVOlutionIX, 31 май 2010
    Последнее редактирование: 31 май 2010
    Я смотрю тут все праведники такие...неужели никто из вас не нарушает???Ни разу с перепоя за руль не садился, по телефону не разговаривает, скорость все соблюдают а сплошные, что ни разу???:hi:А кто же тогда у нас по МСК нарушает то???:very_cool:Почему вы так не реагируете на маршрутки?На бомбил?Ведь столько случаев было, что пальцев на руках у всего форума не хватит...

"В 1990 году создал с нуля и возглавил[3] службу протокола избранного Президента СССР Михаила Горбачёва.[4] До 1992 года — заведующий Протокольным отделом Управления Делами Аппарата Президента СССР Михаила Горбачёва, руководитель Службы протокола Аппарата Президента СССР."

из той же википендии а ведь дядька то добился чего то когда многие из нас еще в школах да в садиках были...а ныне советник ПРЕЗИДЕНТА, спешит по своим делам а тут народ то подрос, прочитал те законы которые, может он сам, когда то и подписывал и говорит про него гадости разные...А как бы вы бы ездили если бы у вас была мигалка??стояли бы со всеми в пробке, очень сомневаюсь а если бы еще вы добились немалых высот в этой жизни а не просто водила то тем более...

а что же никто так не реагировал на видео, на тех же самых фишках когда представители черкизовского(простите не хочу никого обидеть и тем более разжечь межрассовую рознь) творили беспредел на дорогах МСК, с выездами на встречную, сопровождавшиюся выстрелами ???

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock::shock::shock:
    Это с кем ты сейчас разговаривал?

4. EVOlutionIX

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    ни к кому конкретно претензий не имею, считаю, что прежде чем тыкать пальцем и обвинять кого либо необходимо посмотреть на себя и поставить себя на их место...

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А конкретнее можно?

6. EVOlutionIX

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    какая конкретика вас интересует?

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты хочешь ездить с мигалкой?

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    тоже почему то так подумалось :nod:

9. EVOlutionIX

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    конечно хочу:sluni:

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    на триумфальной говорят опять дубьём по башке омон загонял в автобусы марш несогласных.
    не могу понять, зачем так усердствовать, ну дали бы им помитинговать. Неужель власть так боится? Или боится что по нарастающей пойдет и неудержать будет?

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нет, конечно!
    Это ОМОН просто обеспечивает покой других граждан.
    Путин же на вопрос Шевчука об этом и говорил.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да уж
    Шевчуку больше не пить чаёк с путиным. :D

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Никто там не боиться. Просто нашла коса на камень. И темерь как два барана на мосту. Просто у одного из них есть еще и дубинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Типа несогласные на то и несогласные? :D

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я дерусь, потому что я дерусь.(с):D

На самом деле как

- а вот ваша оппозиция, которая борется с властью, она чего хочет добиться, счастья для народа?
    - Нет, там такие же как и во власти, просто у них нет доступа к кормушке, а они хотят его получить.(с)как-то так.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #836 Rst74, 31 май 2010
    Последнее редактирование: 31 май 2010
    а вот еще http://taxpravo.ru/news/VAS_RF/article22812371275311600250678312648514

я так понял, что бы закон заработал обяжут банки и физ лица уведомлять ИФНС от открытии счетов, что б безакцептно списывать и с физиков бабос.

здорово придумали, молодцы.

"Для этого нужно полностью отказаться от судебного механизма взыскания недоимок, штрафов и пеней с граждан"
    И этот человек говорит нам о правовом нигилизме.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Именно так :nod: Это камень в огород оппозиции.

А вот выберите меня! А чего...я когда к кормушке попаду, буду отстегивать оттудова всем :D

Этим я добиваюсь:
    1. Я честно говорю о том, что я хочу к кормушке - я честный!
    2. Я буду делиться - я перспективный!

:D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нехороший человек он. Сотрудники налоговых повально не соблюдают Закон. Суд - это единственный этап, на котором можно с чем-то разобраться, когда налоговая не соблюдает Закон.

Хотя с другой стороны, ведь самому государству это боком и выйдет:
    1. В банки не будут просто класть деньги;
    2. После признания судом списания незаконным государству придется выплачивать еще и компенсации, что неизбежно приведет через пару лет к обратному решению, т.е. судебный порядок.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так можно прямо через бухгалтерию списывать как алименты перед выдачей з/п :D о точно ... и камер понавесить через каждые 300 метров гаишных. Через две недели окупятся все затраты и чистая прибыль пойдет.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #840 Vlah, 1 июн 2010
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
    Ничего не нарушаю, за исключением телефона. Если звонят, ну как тут не ответишь :nod: Скорость км на 10...
    У меня была мигалка, но со спец.цветографической окраской, в пробках особо не постоишь - вздрючат. А вот если бы мигалка была лично у меня...хммм...наверное стоял бы...время конечно, но зато понты какие :D