Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А что...мысль :thumbup: Вообще деньги в руки не давать :umnik: Только карточки, а операцию можно провести только через терминал подключенный к Банку России :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мне не надо мигалки... ну если только для понтов. спешить некуда. а если надо спешить, то метро быстрее полюбасу.
    с перепою не рулю
    скорость нарушаю до +20. наиболее экономичный темп езды 80-100 - так и передвигаюсь :nod:
    по телефону разговариваю постоянно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
  4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    просто недавно вернулся из Лондона например :rofl:

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    это уже за гранью понимания :icon_suicide:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    А мне ПОФИГУ!!!!!

Нургалиев разрешил...

:very_cool::very_cool::very_cool:

З.Ы. Вопросы есть?... :very_cool::D:D

7. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
  8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Тупое быдло-хамское отношение :blyaa:. Есть я и больше ни кого.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    По Волгоградке только так и ездят :nod:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Так правильнее... Думают, что мигалка спасёт от лобового столкновения с камазом...

11. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    В той же Европе, например, "вёдра" нафиг не нужны крупным чиновникам, т.к. их везут с сопровождением. Мелким же чиновникам тоже не нужны, чтоб лучше ситуацию в народе чувствовали... :nod:

У нас мигалка является не столько индульгенцией, сколько защитой для чиновников от злого народа. Представьте, что рядом в пробке стоит какой-нибудь депутат-****ло и в сауну опаздывает. Либо на броневике им ездить, либо с мигалками...

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    http://top.rbc.ru/society/04/06/2010/416704.shtml

Государственная дума отклонила в первом чтении законопроект о включении транспортного налога в стоимость топлива. Законопроект, внесенный в Госдуму депутатами фракции ЛДПР, вносил изменения в Налоговый кодекс РФ.

Согласно документу, объектом обложения транспортным налогом признаются операции по реализации бензина и дизельного топлива на территории субъекта РФ, а налоговая база определяется как стоимость реализованных бензина и дизельного топлива, исходя из применяемых цен с учетом НДС и акцизов. Это, по мнению авторов законопроекта, привело бы к тому, что транспортный налог платили бы только те, кто действительно использует свои транспортные средства.

Законопроект не был поддержан со ссылкой на то, что в нем нет четкого механизма администрирования такого рода налога, а операции по реализации топлива уже облагаются акцизами.

Напомним, в конце мая 2010г. вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил о возможной отмене транспортного налога. По его словам, объемы расходов автовладельцев на содержание автомобиля будут определяться, "в первую очередь, количеством потребляемого топлива". Вместо отменяемого налога власти планируют увеличить акцизы на нефтепродукты с 2011г. для пополнения дорожных фондов, а также другие сборы.

вот они всё делают не для того чтобы жизнь проще становилась, но наоборот спят и видят как бы побольше бабла срубить

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А кто то реально верил что примут?))

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    если бы приняли, то бензин бы подорожал ровно настолько чтобы мы платили раза в 2 больше чем сейчас налог
    и главное что налог собирают не со всех, а тут уже никуда не денешься
    я честно говоря опасался что примут
    но они всё равно сделали "ход конём"

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Уменя мать всю жизнь была так называемым частным предпренимателем,так вот помню она всегда была в ужасе когда по телеку Пупин говорил что ввели еще какуюто программу для помощи малому бизнесу,после этого становилось только хуже и болты закручивались еще туже,то есть в государстве ваще никто не заинтерисован сделать нашу с Вами жизнь легче)Ща кризис,олимпиада,деньги надо где то брать,такое ощущение будто МедПукин дали команду в Думе придумать как еще высосать денег с народа вот те и изголяются...Зачем налог убирать в цену бензина если его и так можно будет под шумок с акцизами задрать...да он и так опять поднялся после того как народ шумел)))опять 25)))Так и нахрена ж налог каторый худо-бедно но собирался то убирать?А народу сколько в налоговой останется без дел?))А ввели бы уже сильно бенз неподнимешь цену так как и так будет дороговато....вообщем а нахрена им это надо?)))

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Непонятно мне одно - нахрена изначально эту волынку завели? Имхо, очевидно было, что не примут - это ведь означало сказать миллионам владельцев жигулей, что теперь они будут платить не 500 рублей в год, а 5000 (ну я грубо прикинул конечно). Народ бы не оценил - как это платить за дороги, которых нет? А так ценник на бензин можно постепенно подтягивать, объясняя это кучей внешних причин.

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Это так сказать проверка насколько народ кипятится,как высказывается,ведь все медиа мониторятся,Путин же все под себя подмял))Анализируется и состовляется примерный план развития если цену на бенз ща поднимут)))То есть идет подготовка народа)))Запомните,еще ниодно решение правительства непошло 100%на благо народа....НИОДНО

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Заодно и подзабываются недавние события,с топ менеджерами крупных компаний и синими ведерками на крышах....все делается как бы для того чтобы переключить внимание,чтобы народ сам себе не надрочил и не достиг критической точки кипения)))

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #859 LehaNAH, 5 июн 2010
    Последнее редактирование: 5 июн 2010
    то есть платить за дороги, которых нет, но есть надежда - нам странно, а ПРОСТО ТАК платить нас не обламывает?
    видимо летом Аудь сниму с учёта. так хоть что-то получили бы, теперь ваапче не копейки не получат. если осенью к ним разум не вернётся, то и ФорТа на отца переставлю. жадность фраеров погубит.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Много зависит от того, как подать населению. "Государственный маркетинг", так сказать. :nod: