Я в шоке,это же ОПГ Борьбой с коррупцией здесь не пахнет,я так понимаю они нападают только на ментов? Что происходит то в стране,менты себя не могут защитить? Я думаю никого не поймают,всех застрелят .... Страшно жить стало:smile8:
Понятно, что всей правды не узнать... Но то, что не магазины или инкасаторов грабят, а нападают на милицию и ДПС, говорит само за себя. Похоже, что в Приморье народ уже не просто "на взводе"...
буду следить внимательно,кто ж им так дорогу-то перешел? Сейчас кстати не стоит доверять СМИ,пишут что им дают,ждем информации.
видать сильно их обидели и народ в приморье на взводе уже конкретно пожар оттуда и начнётся, такие веяния... а менты лучше бы так дежурили когда дело касается нас с вами, а не когда лично их это коснулось "На всех основных дорогах дежурят наряды ДПС. В небо подняли милицейские вертолеты, с которых просматривают тайгу. Ко всему прочему, теперь главные магистрали охраняют… танки. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если бандиты пойдут на прорыв." это национальное бедствие, точно вам говорю
местное население за этих ребят, в Владике наверняка еще московский омон помнят, танки нагнали Боятся что ДВ выйдет из состава РФ ?
ну я из своего окружения рассматривал. только двое знакомых с огромными пробегами... причём с нириально огромными. тыщ по 40 в год, наверное :icon_suicide: но и им новый налог выгоден, потомуша в семье несколько машин и локика понятна: большие пробеги - больше пользуешь дороги и загрязняешь атмосферу, а моё благосостояние нифига к дорогам и озоновому слою отношение не имеет ты не поверишь... ФорТ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4140173&postcount=245
И всё же подавляющее большинство населения не имеет даже 2-х машин. Хах ))) Порадуй уж меня до конца - В КРЕДИТ?
я имел ввиду, что у знакомых с большими пробегами не одна машина, а у остальных пробеги значительно меньше, поэтому им выгоднее.. не им пофиг и расход не большой и налог не большой, поэтому пофиг. к счастью нет хотя была мысль добрать кредитом до нового.
Понял тебя Но я речь веду не за Мск. и область, а чуток поширше. А там среднестатистический пробег 20-25 т.км. и у большинства не более 1 машины. Бааалин, ты был очень близок к тому, что бы познать Дао Но все равно, движешься в правильном направлении
рано я паникую по поводу налога http://auto.lenta.ru/news/2010/05/28/notax/ это какая-то полит игра. от ЛДПР не принимают, а вот Путин сказал...