Ну я не спорю с твоим жизненным опытом, но по честнаму-та - не было вкл. мигалки и спецсигналов. Ну не было! Факт! В протоколах будет по твоему написано, согласен... но всё же надеюсь.. очень надеюсь.
Правила не правила, я еду не кого не трогаю тут на те, мне в лоб несётся кекс с мегалкой, не мент не скорая и тд,,, мне чё надо сделать, ку и присесть.А столкнувшись со мной лоб в лоб я ещё окажусь виноват перед кем то,ну и где справедливость,не надо выесжать на встречку и тогда таких тем не будет и поводов за беспокойства за жизнь на дороге.Включил мегалку,орёшь в матюгальник,весь в ксивах и толстых рожах,вот ЗА КЕМ едешь те пусть и уступают а не те НА КОГО едешь,,,,,,,,
Я приведу пример из своей маленькой ячейки общества. Моя жена, до того как не знала ПДД и не умела водить переходила дорогу: "Не трамвай - объедет!". И ничего, никакие аргументы и доказательства на нее не действовали. После того как она сама села за руль она переходит дорогу на столько аккуратно и филигранно, что я диву даюсь, как не большие знания изменили концепцию поведения.
мЫшл, по той же логике - всем простым мигалки, всех чинушей на обычные машины. Сразу всё по местам встанет)
+1 ! Тоже самое произошло со мной ! Как сел за руль начал переходить дорогу только по зебре и на зеленый сигнал светофора !
+1 нет более законопослушных пешеходов чем пешеходы с правами, т. к. они знают как автомобиль тормозит, за скоко метров в темноте становится видно пешехода