Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а как же: "Закон един для всех?" :shock:

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    А кто должен знать правила: тот, кто везёт или тот, кого везут?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Это фантастика.(с)

Желательно чтобы все.:umnik:

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    то же обратил внимание на парня. Дает основание задуматься.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    все. абсолютно.

ибо от незнания простых истин гибнут люди. :umnik:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Тебе от матюгальника легче станет?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Тогда надо начинать с пешеходов.

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    :rofl:

Ну я не спорю с твоим жизненным опытом, но по честнаму-та - не было вкл. мигалки и спецсигналов. Ну не было! Факт!

В протоколах будет по твоему написано, согласен... но всё же надеюсь.. очень надеюсь.

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Мужик очевидец со встречки молодец!

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :nod::nod:

11. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    #91 lom., 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    Правила не правила, я еду не кого не трогаю тут на те, мне в лоб несётся кекс с мегалкой, не мент не скорая и тд,,, мне чё надо сделать, ку и присесть.А столкнувшись со мной лоб в лоб я ещё окажусь виноват перед кем то,ну и где справедливость,не надо выесжать на встречку и тогда таких тем не будет и поводов за беспокойства за жизнь на дороге.Включил мегалку,орёшь в матюгальник,весь в ксивах и толстых рожах,вот ЗА КЕМ едешь те пусть и уступают а не те НА КОГО едешь,,,,,,,,

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    бить так чтоб наверняка.

пс. в серьёз не принимать! первое апреляна

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я приведу пример из своей маленькой ячейки общества.
    Моя жена, до того как не знала ПДД и не умела водить переходила дорогу: "Не трамвай - объедет!". И ничего, никакие аргументы и доказательства на нее не действовали. После того как она сама села за руль она переходит дорогу на столько аккуратно и филигранно, что я диву даюсь, как не большие знания изменили концепцию поведения.

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    ЫЫЫыыыыыы!!!!!! :rofl:

15. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Повезло что не трамвай научил правильно переходить дорогу

16. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Где то, прочитал... "Женщина за рулём ,это звезда в небе , ты её видишь , а она тебя нет" :)

17. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    мЫшл, по той же логике - всем простым мигалки, всех чинушей на обычные машины. Сразу всё по местам встанет)

19. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    +1 ! Тоже самое произошло со мной ! Как сел за руль начал переходить дорогу только по зебре и на зеленый сигнал светофора !

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    +1

нет более законопослушных пешеходов чем пешеходы с правами,
    т. к. они знают как автомобиль тормозит, за скоко метров в темноте становится видно пешехода