Народ на взводе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 1 апр 2010.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #121 sergey_f, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010

http://www.1tv.ru/faq/ и где же мое письмо?:shock: ПЕРВЫЙ-однако самый демократичный... Эрнст испугалси :cry:

а обещали и на мыло ответ скинуть:rofl::rofl::rofl:

2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Включить аварийку, выставить знак и не спеша ковыряться под капотом. Пусть попробуют докопаться.

3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Я б ещё если ехал рядом, тоже б включил аварийку и ковырял под капотом, что б козёл всякий и по второй полосе не объехал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

И по третьей и по четвёртой-вот это было бы прикол-пришлось бы ему задом сдавать и потом вклиниваться в свою часть дороги...:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП
    Сегодня по дороге на работу слушал "Сити фм". Подняли эту тему. Даже дозвонились до автора этого ролика и пообщались с ним в эфире. Выразили уважение ему и пареньку, который пришел на помощь. А еще сегодня по "Сити Фм" наши одноклубники передавали всем привет. Сначала, некий Дмитрий, а потом Сонька. Прям аж настроение с утра подняли :rock: Audi-club лучший :beer:

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    надо было на гашетку в пол давануть. и вызывать гаеров:thumbup: и продолжать снимать

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

машинку то жалко...родная ведь.... Я бы не смог :shock:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А я бы сделал-у меня бампер покоцали снова какие-то уроды на парковке.:cry: Два раза в год перекрашивать уже стал.

9. HalfLife

HalfLife Новичок

25 мар 2010
    21
    Audi 80 1,9 D (1Y)
    Вот вариант, с Баша :
    "Идея
    Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
    А я придумал, что надо делать.
    Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
    Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
    Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
    Как бы распиарить это дело..."

1 человеку нравится это.
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    И на какое-то время проститься с правами... :nod:

11. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    #131 Автолюбитель, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    Советник Медведева признался в выезде на встречную полосу
    Советник президента России Владимир Шевченок навал «преднамеренной провокацией» видеоролик, как котором его BMW с мигалкой выехал на полосу встречного движения, сообщает «Русская служба новостей».
    Как пишет служба, накануне в интернете появилась видеозапись, сделанная на камеру, на которой BMW Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выехал на «встречку» на Смоленской улице в Москве.

Видео снял другой участник движения – бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него. На видео также запечатлена потасовка между Хартли и водителем Владимира Шевченко, возникшая после того, как машины остановились. Также в кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает Хартли, на каком основании ведется видеосъемка.

«Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил Шевченко «Русской службе новостей». – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал», - сказал советник президента. «И когда ко мне после этого подбегает молодой человек, я мог вообще не открывать дверь. Но я открываю, и он говорит: «Представьтесь». Почему я должен ему представляться? И на каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину!», - сказал Шевченко. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/04/02/n_1478041.shtml

ПОХОЖЕ ПОПАЛ "бизнесмен Андрей Хартли" ПО-КРУПНОМУ.
    ИНТЕРЕСНО, ЧТО У НЕГО ЗАБЕРУТ - БИЗНЕС ИЛИ ПРАВА?

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Врядли что-то ему будет, потому что это палево. имхо.

1 человеку нравится это.
  13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Общественники прикроют его. Такое часто теперь общественностью осуждается, последний пример ДТП на Ленинском с печальными последствиями...

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А почему тема то утихла по этому ДТП?

1 человеку нравится это.
  15. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
  16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #136 Werwolf, 2 апр 2010

Тема не совсем утихла-идёт следствие под контролем прокуратуры и общественников(асоциация автомобилистов или как там она?). просто добились своего и теперь отслеживают правильного ведения дела: видео нарушения есть(откуда знаю не скажу), так что посудят водителя, ну в общем и всё этим кончится-водитель был за рулём, а не директор ведь. Скорее всего будет статья 264. "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" часть 5 "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
    наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет." Дадут пару лет условно...

1 человеку нравится это.
  17. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #137 trademaxx, 2 апр 2010
    Тоже слушал :) Чёт как-то этот чел говорил очень так уверенно, как корреспондент какой-то, хотя уверял, что он обычный человек. Но я ему верю.

Именно так я сегодня сигналил какому-то "амр" с мигалкой на мкаде пока он мимо пролазил гад. Причём в машине вроде бы только один человек был, может и на заднем кто-то ехал, но я не заметил...

Парой соообщений наверх уже написали :)
    Ну теперь я на 100% уверен, что этот советник *****! Моё мнение, что ему ногой по очкам надо теперь только усилилось.

Заберу своё обзывательство обратно, но как назвать ещё человека, который такие обвинения кидает на обычного человека...

18. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Часто он преимуществами пользуется...
    И это только беглый просмотр в поисковиках.

Вложения:

• 039_1.jpg
      039_1.jpg
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      153
    • 039_2.jpg
      039_2.jpg
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      151
  19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да и не только он один...На сайте Ведомостей и Серебряного дождя есть много фотографий с этими слугами народа...

20. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Мудило часто опаздывает нафига такое ****ло нужно у власти, если оно не только водителя своего не может научить правила соблюдать еще и на работу опаздывает.:laugh: