http://www.1tv.ru/faq/ и где же мое письмо? ПЕРВЫЙ-однако самый демократичный... Эрнст испугалси а обещали и на мыло ответ скинуть
Я б ещё если ехал рядом, тоже б включил аварийку и ковырял под капотом, что б козёл всякий и по второй полосе не объехал
И по третьей и по четвёртой-вот это было бы прикол-пришлось бы ему задом сдавать и потом вклиниваться в свою часть дороги...
Сегодня по дороге на работу слушал "Сити фм". Подняли эту тему. Даже дозвонились до автора этого ролика и пообщались с ним в эфире. Выразили уважение ему и пареньку, который пришел на помощь. А еще сегодня по "Сити Фм" наши одноклубники передавали всем привет. Сначала, некий Дмитрий, а потом Сонька. Прям аж настроение с утра подняли Audi-club лучший
А я бы сделал-у меня бампер покоцали снова какие-то уроды на парковке. Два раза в год перекрашивать уже стал.
Вот вариант, с Баша : "Идея Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия. А я придумал, что надо делать. Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо. Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь. Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди! Как бы распиарить это дело..."
Советник Медведева признался в выезде на встречную полосу Советник президента России Владимир Шевченок навал «преднамеренной провокацией» видеоролик, как котором его BMW с мигалкой выехал на полосу встречного движения, сообщает «Русская служба новостей». Как пишет служба, накануне в интернете появилась видеозапись, сделанная на камеру, на которой BMW Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выехал на «встречку» на Смоленской улице в Москве. Видео снял другой участник движения – бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него. На видео также запечатлена потасовка между Хартли и водителем Владимира Шевченко, возникшая после того, как машины остановились. Также в кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает Хартли, на каком основании ведется видеосъемка. «Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил Шевченко «Русской службе новостей». – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал», - сказал советник президента. «И когда ко мне после этого подбегает молодой человек, я мог вообще не открывать дверь. Но я открываю, и он говорит: «Представьтесь». Почему я должен ему представляться? И на каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину!», - сказал Шевченко. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/04/02/n_1478041.shtml ПОХОЖЕ ПОПАЛ "бизнесмен Андрей Хартли" ПО-КРУПНОМУ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО У НЕГО ЗАБЕРУТ - БИЗНЕС ИЛИ ПРАВА?
Общественники прикроют его. Такое часто теперь общественностью осуждается, последний пример ДТП на Ленинском с печальными последствиями...
Тема не совсем утихла-идёт следствие под контролем прокуратуры и общественников(асоциация автомобилистов или как там она?). просто добились своего и теперь отслеживают правильного ведения дела: видео нарушения есть(откуда знаю не скажу), так что посудят водителя, ну в общем и всё этим кончится-водитель был за рулём, а не директор ведь. Скорее всего будет статья 264. "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" часть 5 "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет." Дадут пару лет условно...
Тоже слушал Чёт как-то этот чел говорил очень так уверенно, как корреспондент какой-то, хотя уверял, что он обычный человек. Но я ему верю. Именно так я сегодня сигналил какому-то "амр" с мигалкой на мкаде пока он мимо пролазил гад. Причём в машине вроде бы только один человек был, может и на заднем кто-то ехал, но я не заметил... Парой соообщений наверх уже написали Ну теперь я на 100% уверен, что этот советник *****! Моё мнение, что ему ногой по очкам надо теперь только усилилось. Заберу своё обзывательство обратно, но как назвать ещё человека, который такие обвинения кидает на обычного человека...
Да и не только он один...На сайте Ведомостей и Серебряного дождя есть много фотографий с этими слугами народа...
Мудило часто опаздывает нафига такое ****ло нужно у власти, если оно не только водителя своего не может научить правила соблюдать еще и на работу опаздывает.